• 솔직하게써보지 4.5
    오랜만에 명륜 건강원을 갔어요. 친구가 건강한 밥류 먹고 싶다고 해서 명륜건강원가자고 했더니 계속 저에게 의심의 질문을 엄청 던져서 그런 곳(?) 아니라며 안도시키며 혜화로터리를 향해 걸어갔습니다. 식당에 들어가서야 친구는 안심한 듯 보였... ㅎㅎ 삼겹 생강 간장구이와 모듬 야채 닭다리살 볶음을 시켰어요. 언제나 기분 좋은 수저받침과 샐러드와 알찬 반찬들과 국 역시나 이번에도 싹싹 비워 먹었습니다. 닭다리살 볶음은 처음 먹었는데 뭔가 건강하고 깔끔한 깐풍기 같은 느낌이었어요. ㅎㅎ
  • 초보맛집탐색가 4
    깔끔 또 깔끔. 이 식당은 이름만 빼면 완벽한 느낌? 밑반찬부터 메인 음식까지 간이 심심한 편이나 맛은 매우 좋음. 이름 그대로 건강해지는 느낌. 내부 인테리어도 좋은 편.
  • 솔직하게써보지 4.5
    사과 고추장 제육볶음, 삼겹 생강 간장구이룰 주문했어요. 꼭 보양식을 팔 것 같은 이름과 밝고 심플한 경양식집 같은 인테리어에 퓨전 백반을 파는 이 곳은 참 맛있는 식당입니다. 식당 분위기 자체가 조용조용해서 대화할 때도 목소리를 낮춰야 했는데 그래서 조용하니 좋았어요. 사진을 못 찍었는데 처음 나온 기본 샐러드도 맛있었고 강아지 수저받침도 기분을 좋게 만들어줬습니다. 생강을 올려먹는 삼겹 생강 간장구이 아주 매우 맛있었구요. 사과 고추장 제육볶음도 만족스러웠으요. 모든 메뉴가 깔끔하게 맛있어서 기분 좋은 식사를 했습니다.
    명륜건강원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.명륜건강원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.명륜건강원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.명륜건강원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 샐러드기념일 3
    학교에서 공부하다가 엄마가 차려주는 밥이 먹고 싶으면 향하는 곳, 오래오래 있어주세요!

세계음식 > 이탈리안