서울-강남 > 논현/학동

흑돈연가

강남구청 앞 회식하기 좋은 곳

7호선과 분당선이 교차하는 강남구청역 3번 출구 바로 앞에 위치한 흑돈연가! 주변에 강남구청과 보건소를 비롯해 학교와 오피스 등도 많이 자리하고 있어 넓은 규모의 홀을 확보하고 있는 이곳에서 단체 회식을 해도 좋을 거 같아다. 주차는 식당 앞에 여러대 가능할 거 같으나 되도록 대중교통을 이용하면 좋을 듯 하다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호02-544-8292
    서울특별시 강남구 선릉로131길 8

2.1

차돌된장뚝배기 내놓고 8000원받는건 너무하네요. 사골식으로도 안나오고 다른곳에선 정말 4000원도안받을걸 두배넘게받으니... 차돌이있어서 그렇다하는데 차돌 2점들어가있고 맹맹하고 안에든것도딱히..가격이 진짜 너무하네요
오겹살 100g에 15000원이고 두껍게 썰어주시는데 그래서 더 양이 적어보여요. 맛은있는데 다른음식점도 다 그런맛은 나고 가격대비ㅜ너무 비싸고 맛도 특별하지않아요
여기 진짜 맛있어요. 불친절하다는글 보고 서비스는 기대 안했는데 엄청 신경써주시던데요? 이런거 글 진짜 안남기는데 넘 만족해서 일부러 남깁니다 ㅎㅎ 특히 고기맛은 정말 최고.. 양이 적은 게 아쉽지만요. 목살도 맛있지만 삼겹살이 더 맛있었어요. 담주에 회사 회식으로 강력 추천할 예정
여기에 점심식사 하러 갔었어요. 3명이서 석쇠 2인분이랑 김치찌개 시키니까 딱 맞았어요. 맛있게 잘 먹고 왔습니다