서울-강북 > 고려대/성신여대/돈암동

화야

삼결살&갈매기살 그리고 된장라면

종암사거리 종암경찰서 맞은 편 골목 초입에 위치한 생고기 전문점! 종암동 근처에서 약속을 잡아야 한다면 이 곳을 추천한다. 품질 좋은 생고기는 맛과 가격 모두 만족스러운 편이다. 식사 후에 마무리로 시원한 맛의 된장 라면과 중독성 있는 후라이팬밥이 인기 메뉴기도 하다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이

• flagImgUrl육즙이도는맛,육즙이 풍부한
  • flagImgUrl따뜻한,레트로
  • flagImgUrl주차 가능

2.7

종암동 맛집 검색하다 블로그에 많이 뜨길래 가봤는데 밑반찬도 잘 나오구 특히 게장이 맛있더라구요~가격대도 비싸지 않고~이것저것 다 먹어봤지만 저는 개인적으로 삼겹살 추천이구요~고기먹고 배 안차면 후라이팬밥?인가 후라이팬에 밥 볶아주는데 양 정말 많고 맛있어요~너무 만족해서 일부러 찾아 들어와서 쓰네요~사장님도 친절하셔요~정말 강추입니다~!
밑반찬도깔끔하고이모님들~친절하시고…사장님이인상과다르게여성적이셔서~잘챙겨주심!맛나고가격대비만족하고~친구들과모임자리로정하고진행중~
각종 밑반찬도 깔끔하고맛이좋았습니다~고기도 정말맛있었고 위치도 큰길옆이라 좋았습니다 너무 맛있고 좋아요!!^^앞으로도 자주 이용할거 같아요 ㅎㅎ뭣보다 고기가 아쥬~~!!맛있더라구요^^
완전 꿀맛이요 ^^^^^^ 사장님도 엄청 친절하시네요^^^ 또 먹으러 갈게요 ^^^^^^ 대박 맛집이에요, 제주도에서 먹는 돼지고기보다 맛난듯... 사장님 푸짐하시고....너무 친절하세요!