을지칼국수2.2

손만두칼국수가 정말 맛있어요~!

한국음식 > 라면/칼국수/국수/수제비

3호선 을지로3가역 7번 출구에서 굉장히 가까운 곳에 위치한 을지칼국수! 인쇄공장이 몰려있는 좁은 골목에 위치하고 있어서 잘 살표보고 찾아야 한다. 내부는 좌식과 테이블 모두 있으며, 1층과 2층이 있어서 회식도 가능하다. 칼국수와 만두를 주력으로 하고 있지만 생고기 삼겹살도 판매하고 있다. 평일 10:30~22:00 토요일 10:30~17:00 일요일 휴무

02-2278-5003

(지번) 서울특별시 중구 을지로3가 291-45구글 지도로 보기

을지칼국수

3호선 을지로3가역 7번출구 바로 인근에 위치

• 주말

겨울인데도 모기가 얼마나 많던지...위생관리가 잘안되나봐요. 심지어 칼국수에도 모기가 몇마리씩 빠져서 나와서 기분도 잡쳣어요... 면은 쫄깃하고 만두도 크네요 다만 위생은 장담못합니당

숨은 맛집에 만두칼국수 굿굿 끝내주네요 ㅎㅎ

근처 대학다녀서 충무로, 을지로 꿰고있는데 정말 칼국수 진국임ㅠㅡㅠ 칭구들 모임장소로 쵝오임:)

제가 만두를 정말 좋아하거든요? 아이디를 보시면 아시겠지만 아이디까지 만두예요 근데 여긴 정말 만두 대박임!! 또가서 먹어야겠어요 맛집맛집해서 가보면 별로 맛없고 그런곳이 많은데 여긴 진짜 괜히맛집이 아니였어 여튼 대박!!!

손만두칼국수 맛있음 . 면발도 쫄깃하고 국물이 끝내줘요. 밥까지 주기때문에 남은국물에 말아먹으니 배가 부르더군요