한잔3.7

미아사거리 맛집! 안주가 맛있어요

나이트라이프 > 맥주/호프

4호선 미아사거리역 2번 출구 일대에 위치한 먹자골목에 위치! 엔제리너스 골목으로 들어가야 헤매지 않고 찾기 쉽다는 점 기억해야 한다. 실내는 깔끔한 원목 테이블로 해놓았고, 트랜드와도 잘 맞는 인테리어가 좋다. 2층에도 자리가 있는데 1층보다 공간이 훨씬 넓어서 회식 장소로도 좋다.

02-980-1171

서울 강북구 도봉로10가길 8-3(지번) 서울특별시 강북구 미아동 55-32구글 지도로 보기

한잔

미아삼거리역 2번 출구로 나오셔서 수노래방 뒷골목에 위치

음식을 아주 잘하는 술집. 어떤 요리를 시켜도 평균 이상의 맛을 보여줍니다. 직원분들도 아주 친절하셔서 금방 단골됩니다. 술은 먹고 싶은데 메뉴가 딱히 정해지지 않는다면 한잔으로 가시면 됩니다.

친구소개로 남자친구랑 함께 가봤는데 분위기도 좋고 직원분들도 너무 친절하시고 특히 음식이 끝내주네요~~청포도슬러쉬막걸리와 불고기파전은 정말 끝내줍니다~~다음엔 옆테이블에서 드시던 떡볶이와 돈까스 꼭 먹어보고싶어요!!!

오랫만에 만난 후배와 소주한잔하기로 해서 다녀왔는데 크림새우랑 짬뽕탕 먹었는데 완전 맛있고 양도많네요 강츄

미삼에서 술먹을땐 여기가 최고인듯! 기분좋게 먹었어요♡

돈가스가 대박인집 ㅋㅋ 어제 친구랑 가서 남기고 오는 굴욕을..ㅜㅜ 너무크니 다음번에는 3명이서 가서 정복하고 와야겠어요 ㅋ 강추!!

• 전체 블로그 17420648