• 뉴트로 2
    전반적으로 직원응대 불친절, 전망값이 대부분 가격대비 맛이 없음 가성비 꽝!
  • lulula 3
    장점 : 뷰가 좋고 음식은 그럭저럭 정갈한 편 단점 : 불친절한 직원 응대 성인 8인 예약 후 갔는데 유아용 의자 2개 임의 배치 해놓고 얘기할때까지 바꿔 줄 생각 안하고 8인 테이블에 메뉴판 한개 덩그러니 놓고 어렵게 불러서 메뉴판 좀 더 달라했더니 겨우 한개 더줌 테이블 세팅 미리 안되어있고 수저 놓는 것도 엉성.. 숟가락엔 얼룩 예약 인원보다 갑자기 1명 추가로 오게돼서 자리 배정 어떻게 해야할까요 물어봤더니 그건 사전에 얘기해주셔야 되거든요? 여자직원 띠꺼운 말투.. (미리 얘기 못한건 우리사정이니 죄송하지만 예기치 못한 상황있을수도 있는거 아닌지..자리 붙여서 못앉는 상황이면 다른 테이블로 안내한다든지 하면 될일이지 않나 그렇다고 테이블 꽉찬 상태도 아니고 충분히 비어있었음) 그러다 앞테이블 자리 일어나길래 죄송하지만 그쪽으로 붙여서 옮겨 주시면 안되겠냐 했더니 대답하는둥 마는둥 (음식 나오기 전이라 세팅된 수저 직접들고 이동..) 웬만함 나도 피해주는거 싫어서 현장에선 아무말없이 죄송하다 하면서 했지만 음식 먹기전에 기분 상함 뭐 다른건 솔직히 바쁘거나 일하시는분들도 힘드시니 그럴수 있다 하는데 미리 예약인원 변경된거 얘기 안했다고 톡 쏘아대니 그 말에 기분이 확 상했음 CS가 있을려나 모르겠지만 암튼 혹시라도 누가 이거 보신다면 직원들 손님응대에 좀 더 신경써주시길 바라는 마음에 적어봄..
  • 킴민디띠 3.5
    전반적으로 훌륭하지만 무시못할 가격 때문에 솔직히 평가하기 어렵다 가성비를 따진다면 이곳은 아니다 여러가지 시도는 좋으나 개인적으로는 장점을 못찾겠음
  • 몽실이 3.5
    세상의 아침에 자주오면서 이곳에 꼭 한번 오고싶었는데 드디어 왔어요 가격대가 만만치 않게 비싸지만 정말 다룬곳에서 볼 수없었던 음식을 느낄수 있어요

한국음식 > 한정식

소주, 전통주, 와인
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개