돌판삼겹과 양푼찌개2.3

돌판삼겹살

한국음식 > 삼겹살/목살

부천 원종동에 위치한 돌판삼겹과 양푼찌개는 강원도산 암돼지를 재료로 한 메인 메뉴인 돌판 삼겹살을 비롯하여 양푼 김치찌개, 양푼 등갈비찜을 판매하고 있습니다. 최상급의 재료를 사용하여 고기숙성 노하우 및 자체 개발한 레시피로 수준 높은 삼겹살을 제공하고 있습니다. 양푼 김치찌개 또한 레시피를 직접 개발하여, 남녀노소 누구나 선호하는 맛을 제공하고 있습니다. 본 메뉴에 라면 사리까지 넣어서 같이 드신다면 든든하게 드실 수 있습니다. 또한 식사 후 후식으로 수제와플과 카푸치노를 판매한다고 하니 이 점 참고하시길바랍니다.

032-672-8070

경기도 부천시 성오로128번길 44-8(지번) 경기도 부천시 원종동 208-13구글 지도로 보기

돌판삼겹과 양푼찌개

부천 원종동 소사로775길을 따라 이동

1인분에 만원넘는 고기시키고도 사람이 넷인데 상추 세장주고 고기 더 시켰는데도 줄수없다그러고 냉면이 안익어서 더 익혀달라해서 가져오니 뭘했는지 짜서 육수좀 달라고 했더니 진상이라고 인터넷에올리겠다고 협박하고.. 상추랑 육수아껴서 부자되세요

삼겹살은 기본이고 반찬까지 모두 맛있어요~ 사장님이 직접 만들어주시는 수제와플도 짱! 또 방문할게요^^

삼겹살도 맛있고 등갈비찜도.. 심지어 김치찌개랑 계란찜까지 맛있어서 당황.. 너무 잘 먹고 왔습니다. 가격도 맛대비 저렴해서 자주 방문하게 될 것 같네요! 그리고 삼겹살집에서 ㅋㅋㅋ와플까지 ㅋㅋㅋ 사장님 센스 짱... 세트 2번에 등갈비 추가하고 와플로 디저트 먹고 왔는데 진짜 알찼어요~ 다음에는 볶음밥도 도전!! 세트2번 추천합니당:)

저는 세트메뉴2번, 등갈비찜 먹고 왔는데요 맛, 서비스 만족하고 왔어요. 와플써비스도 감사했는데 담엔 와플 지대로 먹어볼려고요.. 와플만 따로 파셔도 될것 같던데요..ㅎㅎㅎ

집근처라 삼겹살 땡길때 여기 자주가요~ 고기가 두툼해서 맛있구요 김치찌개는 꼭 필수에요~ 칼칼하니 맛있더라구요! 사장님이랑 직원분들 모두 친절하시고 아기랑 함께 가기에도 너무 좋아요~