ソウル・江南 > 千戸/江東

本来スンデ(臓詰め)千戸公園店

千戸(チョンホ)おいしい店!きれいなスンデグッ家

基本スンデグッが7千ウォン!しかし共に出されるおかずを見ると、ビジュアルが高級て、合理的な価格という気がする所.キムチの味を見ると、その家の料理の味を聞いているとしたようにこの家の大根キムチの味がいい。 麦を入れて作ったという大根キムチは甘みが少なくてよい。 価格比量や構成が良いこの場所!食べている間、冷めないように固体燃料で皿の下を温かくしてくれて嬉しい。

• 業種韓国の食べ物 > スンデグッ
  • 電話番号02-475-3353
  • 住所
    서울 강동구 올림픽로 696

2.8

차타고 지나가다가 순대국이나 먹을까하자 해서 들어갔었던.... 본래순대.....여기저기 몇군데 매장이 있는듯해요~ 순대국 7천원이 좀 후덜덜 했는데 맛났어요~!
혜원이랑 민정씨가 소개해준 본래순대 고고싱! 늦어서 집에서편히 먹으려고 포장ㅎㅎ 이늦은시간에 서울의밤거리방황우리는 순대국 모듬순대 순대튀김 구입해서 먹었어요ㅎㅎ맛있네요ㅎㅎㅎ 특히 순대국은 내스타일이다!!!! 국물짱진해요ㅋㅋㅋㅋ
천호공원 근처에 본래순대집을 다녀왓어요~~!! 메뉴판 지금 할인가로 국밥이 5000원!! 완전 저렴저렴 모듬순대랑 철판볶음 족발까지!!! 다 행사하고 잇어여 한판족발!!! 맛잇을듯다음엔 국밥말고 족발머그러~~~탕수육도잇고 순대튀김도잇는데 먼가 순대튀김 특이해여~~~
몸이건강해지는 기분!! 뽀얀국물 순댓국 본래순대♩ 원래 일욜데이트는 거의거의거의 안하는데,오랜만에 일욜데이트 하기♥.♥ 순대로 할수 있는 요리는 다 있는거 같아요 쿄쿄쿄