서울-강북 > 이태원-한남동/독서당로

IL FARO

한남동 이탈리안 레스토랑

조용한 주택가에 자리잡은 이탈리안 레스토랑! 대표 음식으로는 할라피뇨 파스타와 찹스테이크다. 오일 파스타의 맛을 살리면서 느끼함을 잡아준 밸런스 좋은 파스타. 와인과도 궁합이 아주 좋다. 일파로는 주택인 곳에 레스토랑을 사용하고 있기 때문에 각각의 방과 거실등을 효율적으로 사용한 독특하고 이색적인 곳이다. 편안하고 안락한 느낌으로 식사를 원하는 사람들은 꼭 들러보면 좋을 곳!

• 업종세계음식 > 이태리
  • 편의시설Take out
    서울특별시 용산구 한남동 789-10

2.7

일반 주택가에 이런 맛집이 있다니 깜놀이예요~! 남자 셰프님이 사장님이신데 백종원씨 저리가라로 유쾌하고 멋져요!
짱짱 일파로! 저는 정말 강력추천하는 한남동 맛집이에요!!!!! 이태원이나 한남동쪽에서 이탈리안 레스토랑찾으시는분들 여기 꼭가보시길바래요!!
쌈장과 고기와 파스타를 상추쌈에 싸먹는 파스타! 정말 독특햇어요! 특별한 메뉴들이 많아요~!
일파로는사장님 부부가 함께 요리하고 서빙하고 계시더라구요~ 세련됨 보다는 정감있는 서비스를 받을 수 있어요~