포크포크4.0

돈가스

세계음식 > 돈가스

저렴한 가격에 즐기는 돈가스가 맛있는 음식점 짱가네 매콤돈가스 칡불냉면입니다. 이곳은 냉면과 돈가스를 전문으로 하는 음식점인데요. 칡불냉면, 칡물냉면, 칡비빔냉면 등의 냉면 메뉴와 매콤 돈가스, 매운 돈가스, 무진장 매운 돈가스 등의 돈가스 메뉴가 있습니다. 매콤한 소스가 부어져 나오는 이곳의 돈가스는 비주얼이 뛰어납니다. 그리고 냉면 메뉴는 돈가스와 안어울릴것 같지만 함께 먹으면 더욱 맛있습니다. 참고하실점은 포장시에는 500원 할인이 된다는점입니다.

02-932-4013

서울 노원구 노해로79길 6-19(지번) 서울특별시 노원구 상계동 617구글 지도로 보기

포크포크

노원 문화의 거리에 위치.

• d.ddSIKSINER

날씨가 더워지니 냉면이 자주 먹고 싶어지는 요즘, 노원 냉면 맛집을 방문했습니다. 이 곳은 매운돈까스와 물냉면이 유명해요. 저렴한 가격에 양은 푸짐하고 맛까지 최고 가성비갑! 여기 물냉면은 인생냉면이라고 칭할 정도로 너무 맛있어요. 조만간 또 방문할 예정입니다

• d.ddSIKSINER

이곳은 짱가네 때부터 유명한 노원 맛집입니다. 돈까스 양도 푸짐하고 특히 냉면 정말 맛있습니다. 비냉보다는 물냉을 추천해요! 육수가 너무 맛있어서 겨울에도 자주 찾는 최애맛집! 돈까스는 옛날보다 양이 줄은거 같아.아쉽지만 그래도 맛있어요

가격도 저렴하네요 냉면

냉면도 개굿... 돈가스랑 냉면이 요즘 떠오르는 조합임

아 돈가스 너무마싯겟다.....

• 전체 블로그 19036