서울-강북 > 명동

디디치킨 명동점

치킨

치킨과 골뱅이가 맛있는 치킨집 명동에 위치한 디디치킨입니다. 이곳은 푸짐하고 맛있는 치킨을 맛볼 수 있는 치킨집인데요. 19900원 세트로 3가지 치킨을 한번에 먹을 수 있습니다. 그 외에도 후라이드 치킨, 골드양념, 골드간장, 골드 파닭, 순살치킨 등의 치킨메뉴가 있습니다. 후라이드 치킨은 방문포장구매시 10000원이라는 저렴한 가격으로 구매하실 수 있습니다. 이곳의 또다른 별미인 골뱅이와 쫄면은 20년 전통의 맛으로 치킨만큼이나 손님들에게 인기있는 메뉴입니다. 여유롭게 술한잔 하기 좋은 부담없이 즐기는 치킨집을 찾으시면 명동 디디치킨을 추천합니다.

주중 15:00 ~ 02:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭
    서울특별시 중구 충무로1가 24-14

2.9

친절하시고.. 너무 맛잇어요~
주문받자마자 조리되는 치킨이라 더 안심이되고, 세트메뉴가 좋아서 반했고, 맛있는 치킨덕분에 친구들과 즐거운 시간을 보내서 완전 행복했네요^^ 명동에 가면 꼭 자주 방문해야겠어요~ 냠냠 ㅎㅎㅎ
사장님이 친절하고 닭도 주문하면 튀겨나와서 신선하고 맛있어요 ㅎ
굳! 소문 많이 들었는데 곧 가보려고 해요 ㅎㅎ