서울-강북 > 홍대

삼거리푸줏간

돼지고기구이

상수역 부근에 위치한 돼지고기구이 전문점 삼거리푸줏간입니다. 일명 'YG고깃집'으로 유명세를 탄 이 가게는 옛감성을 감각적으로 풀어낸 인테리어와 이 가게만의 특별한 돼지고기로 특히 젊은층에게 인기몰이를 하고 있다고 합니다. 이 곳의 돼지고기는 편백나무통에서 숙성한 암퇘지로, 암퇘지 특유의 고소한 맛과 풍부한 육즙을 자랑합니다. 고기메뉴 이외에도 소주와 칵테일을 결합한 다양한 맛의 소카도 인기라고 합니다. 감각적이고 세련된 인테리어와 분위기에서 맛있는 고기를 즐기시고 싶으신 분들께 추천합니다. 매일 11:00~01:00 금요일 11:30~02:00 토요일 11:30~02:00

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
    서울시 마포구 서교동 361-10

3.3

흔히 갈 수 있는 고깃집과 크~게 다른 건 없는 것 같았어요. 맛은 나쁘지 않아요, 다만 뭔가 특별함을 찾아서 가는 거라면 실망할 수 있습니다! 그냥 평범한 고깃집이라고 할께요 :)
요즘 핫하다는 고깃집ㅋㅋ 인테리어도 깔끔하고 분위기도 좋았어요 고기도 괜찮네요
홍대에서 괜찮은 고깃집 찾은 것 같네여.ㅋ 분위기도 특이하고 자주 갈 듯~~ 맛있었습니당.ㅋ
고기 두툼하게 나와서 좋네요~ 인테리어도 굿