• 552080 5
    광릉불고기 원주점에서 숯불돼지불고기랑 소불고기 둘다 먹었는데.. 정말 맛있네요~ 돼지도 소도 다 훌륭해요~ 그런데 막국수는 좀 아쉬웠습니다. 그래도 물막국수, 비밈막국수는 불고기랑 먹으니 맛나네요^^ 또 원주점에는 지역막걸리가 없어서 살짝 아쉬웠다는.. 국순당만 있더라구요!!
    매번 지나갈때마다 냄새가 아주...깡패에요 ㅋㅋㅋ 입소문타서 그런지 사람도 많아서 한번 가봤습니다! 막국수랑 불고기 이렇게 나오는데 막국수는 제 취향이 아니였어요 ㅠㅠ 좀 싱겁다는 느낌이 많이들었어요! 대신 불고기는 맛있었습니다!! 불맛이 그냥...끝내줘요~~ 구성도 푸짐하고 한번쯤 가보셔도 좋을거같네요~
    광릉불고기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.광릉불고기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.광릉불고기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.광릉불고기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 전찌니 3
    그냥그래요.. 막국수는 진짜 제입맛에 안맞았고 고기는 진짜 맛있었어요! 고기만 추천!
    이 가격에 굳이 먹어야 하나 싶다. 흔한 육쌈냉면 스타일에서 냉면대신 막국수나오는 정도

한국음식 > 소구이/불고기

맥주, 소주, 전통주