서울-강북 > 광장동/구의동

이씨주방

요리주점

자양동 골목길에 위치한 아기자기한 술집 이씨주방입니다. 이곳은 푸드스타일리스트 출신 이해영 셰프의 1인 식당으로 정감있는 요리와 따뜻한 분위기로 손님들에게 인기가 많습니다. 5개 정도의 테이블이 놓인 이곳은 벽의 페인트칠부터 소소한 소품까지 이해영 셰프의 손길이 닿지 않은 곳이 없다고 합니다. 서양식 감자전 뢰스티나 맥치즈 같은 양식과 구운 햄을 올린 골뱅이 무침, 불고기를 넣은 전 등 퓨전으로 개발해 선보이는 한식 요리가 일품입니다. 음식 맛이 좋아 가볍게 반주를 곁들이는 사람들부터 퇴근길, 주말 나들이 후 다양한 사람들이 찾고 있습니다.

CLOSE 주중 18:00 ~ 02:00

• flagImgUrl조용한,감성적인
  • flagImgUrl무선 인터넷,화장실
  • flagImgUrl바 테이블,1인석

2.9

새우크림파스타에 맥주한잔 즐겼습니다. 소주랑 어울리는 안주들은 다음번에 도전할께요.
동네에 이런 술집이 생겨서 좋아요! 벌써 여친이랑 2번 다녀왔네요
분위기 좋아서 술맛납니다.
소세지에퐁당치즈??기대없이 시켰는데 싸구려 비엔나 소세지도 아닌 토실통통한 비엔나^0^ 치즈도듬뿍듬뿍 녹아서 맛있게 잘먹고왔어요