참항제주뚝배기2.1

맛있는 갈치조림 전문점

한국음식 > 한정식

갈치의 부드러운 살과 매콤한 양념맛이 좋은 곳이다. 양념이 칼칼하고 양파와 고추가 들어가 맛이 좋다. 가족들이나 지인들과 함께 식사하기 좋은 곳! 따로 방도 있어서 손님 접대에도 좋은 곳이다. 한대앞역과 가까운 곳에 위치하고 있다. 단 자가용으로 가야하며, 주차장은 건물 뒷편에 마련되어 있다.

031-419-9252

(지번) 경기도 안산시 상록구 이동 641-1구글 지도로 보기

참항제주뚝배기

송호고등학교 바로 뒷편에 위치

평가가 잘못되서 다시 올립니다 양심껏 장사하세요 마트가도 님들보다 큰 전복이 만원이면 다섯개 이상이고 라면용 전복이라고 양식하는분들한테 시키면 엄청나게 보내주는데, 해도해도 너무하더군요 전복뚝배기가 전복 두세개가머요? 그따위로 장사하며 인터넷에 맛집이라고 속이고 손님 끌어들여요? 내가 오죽 열받으면 일부러 회원가입하고 이렇게 글을 올리겠어요?

제가 제주가 외가라 제주갔다가 오분자기(작은전복)뚝배기를 먹고 너무 맛있어서 인터넷검색하다 이집이 맛집이라길래 갔었습니다.그야말로 오분자기도아니고 작은전복이더군요 그것도 만이천원짜리가 전복 두세개? 어이가없어 인터넷 맛집 절대 안믿기로했죠. 여기 리뷰다신분들 모두 그기 가족이나 직원이신가요? 사기를쳐도 유분수지 내가 이가게때문에 열받아 회원가입하고 리뷰작성합니다

여기 진짜 추천합니다. 맛도 최고!! 서비스도 최고!! 가격도 최고!! 너무 인심이 후하시게 주셔서 감사합니다!! 번창하세요.^^

암튼 이모님들도 친절하시고 가격도 착하고 엄마집에서 울엄마가 해주시는거처럼 맛있음~~ 강추예욤~!!!

정말 맛있게 먹고 왔습니다~ 고급스러우면서 맛도 최고였어요! 그릇도 보통이 아니라 음식의 비주얼이 살아나는 그릇이였구요