월플라워앤스위트3.0

군산여행의 마카롱!

커피의 맛도 무척 부드럽고, 발사믹 마카롱도 여러가지 맛과 텍스쳐를 느낄 수 있어 좋다. 마카롱은 달콤상콤 맛있어서 찾는 이들이 많다. 군산여행 코스의 하나님 동국사 가는 길에 위치하고 있다. 여행객들에게는 접근성이 좋은 곳!

063-443-5577

(지번) 전라북도 군산시 월명동 19-12구글 지도로 보기

월플라워앤스위트

명산사거리 인근에 위치

정기휴무-매주(월)

군산 여행자분들께 추천할 만한 분위기 좋고 맛있는 카페!!동국사길에 위치한 월 플라워&스위트인데요. 마카롱이 특히 맛있는 곳입니다

정말 여러가지 맛과 텍스쳐를한번에 느낄 수 있었답니다 ^^ 군산여행 갈 때마다 월플라워앤스위트들러서 마카롱 먹고 가야겠습니다! :) 군산과 가까우신 분들은배송이 가능할 수도 있으니 한번 연락해 보세요^^

입구밖에도 귀여운 조형물을 설치해서 여행객들이 오가며 사진도 찍을 수 있습니다. 동국사 여행시! 꼭 들러보세요~~ㅎㅎ

커피의 맛도 무척 부드럽고 좋았고발사믹마카롱도 여러가지 맛을 느낄 수 있어서 대 만족입니다 ^^

월(月)그리고 명(明) 군산 자유여행1일 차, 동국사 초입에 있는 플라워카페 월(月)-명(明) 카페 방문했어요:) 동국사 가기 바로 전 길에 위치해 있어요^.^ 예쁜 화분들이랑 노란색 문에 홀릭되어 들어가봤어여:) 안에는 플라워 카페분위기에 넓은 공간에 테이블도 많아서 잠시 쉬기 좋더라구요~!