친구나 직장동료, 연인과 함께 즐기기 좋은 곳! 아이들과 함께 오면 너무 괜찮을 곳! 아파트단지 옆에 위치 하고 있어서 주차할 공간이 따로 있지 않지만 주변에 주차할 곳이 많다. 대중교통보다는 자가용을 이용하는게 더 편리한 곳이다. 돈까스와 해산물크림파스타가 인기지만 느끼한 맛은 조금 있으니 이점 유의하면 좋다.
업종세계음식 > 경양식/돈가스
예약 가능
깔끔한맛,매운맛,바삭함,부드러움
단체테이블
무선 인터넷,화장실,자판기
40대 선호,남성에게 인기있어요
가족외식
합리적인,치실 제공
깔끔함
메뉴
(배달비추가)해당되는지역보시고 미리결제부탁드립니다(모아미래도/15단지/도이리경기장/장짐)
(배달비추가)해당되는지역보시고 미리결제부탁드립니다(미소지움/우림필유/발안주공)
(배달비추가)해당되는지역보시고 미리결제부탁드립니다(백토리/동오리낚시/언덕마을17/18)
(배달비추가)해당되는지역보시고 미리결제부탁드립니다(부영6단지/7단지/10단지/11단지)
(배달비추가)해당되는지역보시고 미리결제부탁드립니다(상신리/모아엘가)
(배달비추가)해당되는지역보시고 미리결제부탁드립니다(센텀벨라)
(배달비추가)해당되는지역보시고 미리결제부탁드립니다(제암리 /만세로/두렁바위/팔탄)
공기밥
펩시콜라 뚱보캔 355ml
해물 크림 파스타
해물 토마토 파스타
해물볶음우동
홍익도시락(왕돈까스)
홍익도시락1호
홍익도시락2호
홍익도시락3호
홍익우동
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 5명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
전체 5건
미장원집딸
2016.01.20
신고
친구들이랑 4월15일날 놀고 향남 홍익돈까스에 가서 밥을 먹었는데 너무 맛있고 사장님이 특히나 너무 친절했어요. 파스타도 너무 이쁘게 나와서 너무 만족이였습니다^^ 제가 향남 이곳 저곳 먹어 봤지만 이 향남에 홍익돈까스가 제일 친절한거 같아요!!^^
Asher
2015.12.11
신고
소문듣고 오늘 직장 동료들하고 갔는데,,돈가스만 맛있는줄 알았는데,, 파스타 ,볶음밥, 볶음우동도 맛있어요,, 돈가스 너무 고소하고 ,참 새로나온 샐러드 돈가스는 너무 상큼하고요, 말씀해 주신대로 철판돈가스는 바닦에 있는 양파랑 같이 먹으니 참, 맛나네요 ^^ 동네에서 맛있는집을 알게 되서 좋아요^^종종 갈께요^^!
디스코이여사
2015.11.03
신고
오늘 아이들과 부모님 모시고 가서 돈까스랑 볶음밥,파스타, 해물볶음우동 시켰는데 깔끔하고 맛있고 푸짐해서 너무 즐겁고 기분좋은 식사시간이 되었네요 아기의자도 준비가 되어있어 막내도 한자리 차지하고 잘먹이고 왔습니다^^ 맛도 최고고 앞으로 자주가게 될듯합니다, 아이들도 잘먹고 무엇보다 직원들이 친절해서 부모님도 좋아하셨어요 향남 맛집이라고 하는 이유를 알겠네요
감성토끼
2015.09.07
신고
업무 때문에 향남에 갔는데 행정초등학교 맞은편 근처에 홍익 돈까스가 있더군요 재료가 좋고 하루에 2번 기름을 갈아서 그런지 돈까스에 오래된 기름 냄새없고 바싹하고 고기도 왕 두툼 합니다 맛나게 먹고 왔어요^^ 다음에 꼭 또 가고 싶네요 강추합니다