• 미장원집딸 3
    친구들이랑 4월15일날 놀고 향남 홍익돈까스에 가서 밥을 먹었는데 너무 맛있고 사장님이 특히나 너무 친절했어요. 파스타도 너무 이쁘게 나와서 너무 만족이였습니다^^ 제가 향남 이곳 저곳 먹어 봤지만 이 향남에 홍익돈까스가 제일 친절한거 같아요!!^^
  • Asher 3
    소문듣고 오늘 직장 동료들하고 갔는데,,돈가스만 맛있는줄 알았는데,, 파스타 ,볶음밥, 볶음우동도 맛있어요,, 돈가스 너무 고소하고 ,참 새로나온 샐러드 돈가스는 너무 상큼하고요, 말씀해 주신대로 철판돈가스는 바닦에 있는 양파랑 같이 먹으니 참, 맛나네요 ^^ 동네에서 맛있는집을 알게 되서 좋아요^^종종 갈께요^^!
  • 디스코이여사 3
    오늘 아이들과 부모님 모시고 가서 돈까스랑 볶음밥,파스타, 해물볶음우동 시켰는데 깔끔하고 맛있고 푸짐해서 너무 즐겁고 기분좋은 식사시간이 되었네요 아기의자도 준비가 되어있어 막내도 한자리 차지하고 잘먹이고 왔습니다^^ 맛도 최고고 앞으로 자주가게 될듯합니다, 아이들도 잘먹고 무엇보다 직원들이 친절해서 부모님도 좋아하셨어요 향남 맛집이라고 하는 이유를 알겠네요
  • 감성토끼 3
    업무 때문에 향남에 갔는데 행정초등학교 맞은편 근처에 홍익 돈까스가 있더군요 재료가 좋고 하루에 2번 기름을 갈아서 그런지 돈까스에 오래된 기름 냄새없고 바싹하고 고기도 왕 두툼 합니다 맛나게 먹고 왔어요^^ 다음에 꼭 또 가고 싶네요 강추합니다

세계음식 > 경양식/돈가스