포베이 롯데백화점평촌점2.6

베트남 음식점!

세계음식 > 동남아음식

간단하기 한끼 식사를 해결하기에 좋은 음식! 가격도 착하고 맛도 좋은 편이다. 또 양 또한 많아서 대식가에게도 괜찮은 곳이다. 가족이나 친구들과 편하게 먹기 좋은 곳이고. 따로 공간이 마련되어 있는 것은 아닌 백화점의 후드홀에 한 코너이기 때문에 조용한 느낌은 별로 없다. 범계역 롯데백화점 내에 위치하고 있기 때문에 접근성이 좋고 주차실설도 완비되어 있다.

031-8086-0563

경기 안양시 동안구 시민대로 180(지번) 경기도 안양시 동안구 호계동 1039 롯데백화점 평촌점 지하 1층구글 지도로 보기

포베이 롯데백화점평촌점

롯데백화점 평촌점 지하 1층에 위치

한가지 아쉬운 점은 쌀국수에 새우나 고기가 들어가면 더 맛있었겠다 하는 생각이 들었습니다.

가장 맛있었던 하노이 볶음밥, 매콤하고 칼칼한 맛이 끝내주는거 같아요. 해산물 구워진 향이 무척이나 좋다고 해야 되나~ 하여튼 그래요~

범계역 롯데백화점 내에 위치하고 있기 때문에 접근성이 좋다~! 주차시설도 되어 있어서 좋구요~!

주방이 가운데 있고 주방을 센터로 빙 둘러 앉기 때문에 주방에서 요리하는 것을 볼 수 있다.

우리 가족은 하노이볶음밥, 월남쌈, 양지쌀국수, 그리고 소고기팟타이를 주문했는데 너무 양이 푸짐해서 좋았어요~!