• 솔직하게써보지 3.5
    미국식 중국요리 처음 먹어봤는데! 깔끔하니 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ 워낙 중국요리를 좋아하는 편이긴 한데 여기는 덜 기름지고 깔끔한데 각 메뉴 고유의 양념이 강한 느낌? 요리가 생각보다는 가격이 있었는데 휴일도 주문 가능한 런치 셋트로 맛있게 잘 먹었습니다! 베지 스윗 앤 샤워 포크, 제너럴 쏘 치킨, 몽골리안 비프 를 시켰습니다!
    차알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.차알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.차알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 오혜인 5
    미국식 중국요리 전문점 차알이에요! 주문한건 동파육, 오렌지치킨, 새우들어간 크림요리인데... 제일맛있었는데이름이ㅜㅜ 오렌지치킨은 오렌지주스에 치킨 졸인것같아서 별로였고, 동파육은 정말부드러웠고 새우요리가 진짜대박이었어요!! 새우가 촉촉하고 탱글하고 소스도 과하지않게 어우러져서 최고최고. 가격만아니면...ㅜㅜ
    차이니즈커리 베이컨쉬림프 > 상하이 로 포크 > 오렌지 치킨 순으로 인상깊었습니다~ 베이컨쉬림프의 경우 안에는 부드러운 새우살과 겉에는 바삭한 튀김과 맛있는 소스까지 잘 어울렸고, 상하이 로 포크의 경우 맛이 딱 동파육같아서 가장 중국요리 같았던 음식이었습니다. 오렌지 치킨은 소스가 달달하고 마지막까지 바삭한 식감때문에 맛있었어요~ 앞에 먹은 시그니쳐메뉴들이 너무 맛있어서 나중에 나온 면요리들은 너무 실망스러웠습니다. 레드아일랜드는 독특한 비쥬얼에 비해 맛이 따라가지 못했어요. 재료는 새우, 관자등 나름 다양하였음에도 불구하고 재료 활용이 제대로 안된 느낌.. 또다른 시그니쳐 메뉴인 랩더치킨? 을 못먹어본게 아쉬워요ㅜ
    7가지 메뉴를 시켜서 먹었는데 그 중에서 상하이 로 포크, 차이니즈 베이컨 쉬림프, 오렌지 치킨이 제 입맛에 맞았는데요 상하이 로 포크는 생각보다 크기가 크고 부드러운 삼겹살과 정경채와의 조합이 좋았습니다 정경채가 신의 한 수였습니다 차이니즈커리 베이컨 쉬림프는 겉은 튀김으로 바삭하고 안에 새우살은 부드러워 누구나 좋아할 음식이었습니다 오렌지 치킨은 상큼한 오렌지 향이 나면서 치킨의 느끼할 수 있는 부분을 잡아줘서 좋았습니다 하지만 레드 아일랜드는 일반 파스타와 다를 바 없었고 오히려 파스타보다 덮고 있는 빵이 부드럽고 소스에 찍어먹으니 더 맛있었습니다 볶음밥은 가격대비 실망스러웠습니다 전체적으로 맛은 있었지만 저는 미국식 중식이라는 색다름을 느끼지 못해 조금 아쉬웠습니다 그리고 음식이 조금 달아서 음식이 단 걸 안좋아하시는 분에게는 매콤한 수프나 탕을 같이 시켜서 먹는 걸 추천합니다

세계음식 > 중식

맥주, 와인, 백주, 칵테일, 음료