서울-강남 > 반포/잠원

JW메리어트호텔서울 더델리카테슨

부케같은 플로리아드 컵케이크

갓 구워낸 패스트리의 고소한 향으로 하루의 아침을 시작하는 JW 메리어트 호텔 서울의 델리 숍은 세계 각국의 최고급 고메(Groumet) 품목만을 엄선하여 판매하고 있습니다. 홈메이드 햄과 소시지, 즉석에서 추출해낸 향긋한 커피와 각종 티, 케이크, 초콜릿은 물론, 신선한 샌드위치와 샐러드가 매일 새롭게 준비되고, 고급 와인, 치즈, 여러 가지 오일과 양념류 등이 다양하게 구비되어 있습니다.

• 편의시설Take out
  • 전화번호02-6282-6737
    서울특별시 서초구 반포동 19-3 JW 메리어트호텔 서울 로비층

2.7

제일 좋아하는 메리어트 델리샵 단팥빵사러 왔답니다 ㅋㅋ
친구들과 커피를 종종 하곤해요! 여러명이서 가긴 좀 그렇구요, 2명이서 커피마시러 갈 때 가면 딱 좋아요
명성 가득한 바로 그 단팥빵ㅋㅋㅋㅋ신세계백화점 2층인가로 해서도 통하고 아니면 바로 호텔 내부로 직행하여도 됨.
신태화 셰프님의 케익과 빵을 참 좋아했었는데 리뉴얼한 '더 델리카테슨'에는 새로운 메뉴도 많아지고 훨씬 업그래이드 된 것 같아서 더 많은 기대를햿었는데 역시나 실망시키지않네요 .. ㅋㅋ