서울-강남 > 송파-카페거리

안동본가국밥 석촌호수점

국밥

석촌역 부근에 위치한 전통의 맛 안동본가국밥입니다. 안동본가국밥은 안동에서 3대째 내려오는 국밥집으로 60년 전통의 진한 육수와 부드러운 소고기로 만든 전통 국밥의 맛을 그대로 재현하여 현대인의 입맛에 맞추어 새롭게 조리하여 만든 음식입니다. 진한 사골육수와 특제소스가 어우러진 얼큰하고 개운한 안동국밥이 대표 메뉴이며 이 외에도 국밥 메뉴에만 국한되지 않고 장국밥, 뚝불고기, 안동갈비탕, 순대 스테이크, 소고기 스테이크, 안동 갈비찜 등의 다양한 메뉴도 판매하고 있습니다. 또한 이곳의 내부는 깔끔하고 심플한 인테리어로 편안하고 안락하게 식사를 즐기실 수 있습니다. 마지막으로 일요일에는 10시부터 22시까지 영업하니 이 점 참고하시길 바랍니다. 평일 00:00~24:00 일요일 10:00~22:00

• 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥

2.9

안동국밥 시원하고 얼큰하고 맛있습니다~~
갈비탕 먹었는데 고기도 엄청 많이 들어있고 존맛탱ㅠㅠㅠㅠ
직원분들도 다 친절하시고 맛있게 먹었습니다 든든해요
한 끼 식사로 최고에요~ 양도 푸짐하고 얼큰하니 맛있습니다^^