서울중구필동1가

섬섬옥수

닭볶음탕

Q. 섬섬옥수 용산역점에서 네일케어를 받으려면 어떤 조건이 필요한가요?A.당일 기차 승차권을 소지한 이용객만 섬섬옥수 용산역점에서 무료 네일케어를 받을 수 있습니다.
Q. 섬섬옥수 용산역점의 네일케어는 어느 정도 시간 동안 진행되나요?A.후기에 따르면 손톱영양 케어는 약 35분, 네일 케어와 광택 관리까지 포함한 시술은 약 50분 정도 소요된다고 합니다.
Q. 섬섬옥수 용산역점에서는 네일케어 외에 어떤 서비스를 함께 제공하나요?A.네일 케어가 끝나면 작은 음료수나 생수를 한 병 무료로 제공해 기차 여행 전 간단히 마실 수 있습니다.

충무로에 위치한 어머니가 끓여주시는 닭도리탕이 생각나는 맛집 섬섬옥수입니다. 이곳은 내부 인테리어가 깔끔한 백반집인데요. 최근에 리모델링을 했다고 합니다. 메뉴는 생 오겹살, 닭볶음탕, 골뱅이 무침, 우거지 전골 등의 메뉴와 백반 정식, 닭볶음 정식이 있는데요. 정식 메뉴에는 계란후라이, 자반 고등어가 서비스라고합니다. 저렴한 가격에 5가지 밑반찬과 함께 계란후라이 자반에 닭볶음탕 까지 먹을 수 있는 이곳은 이미 착한 맛집으로 손님들에게 인기가 많습니다.

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비

• flagImgUrl정신없어,2층
  • flagImgUrl용산역
  • flagImgUrl혼밥

3.3

섬섬옥수 용산역점은 당일 기차 승차권을 가진 이용객에게 무료 네일케어를 제공하는 매장으로, 여성 장애인 네일 아티스트들이 큐티클 제거부터 손톱 길이와 모양 관리, 광택 또는 영양 관리까지 약 35~50분 정도 정성스럽게 진행한다. 시술 후 반짝이는 손톱과 함께 음료를 무료로 제공하며, 직원들이 친절하고 의사소통도 원활해 기차 여행 전 짧은 시간을 활용해 손톱 관리를 받기 좋다는 후기가 있다.

친구따라 우연히 갔는데... 와...단골이 아니 될래야 ... 가끔 친구들 볼때 여기서 자주 본답니다.
하 진짜 어머니가 생각나는 맛입니다!
사람이 정 ~~~~~~~~~ 말 많음. 유명한 맛집이라 그런거 같음. 금요일에 친구하고 둘이 먹으러 갔는데, 가격대비 그냥 괜찮은 정도였음. 엄청난 맛집이라기보다는, 마늘 향이 강해서 마늘 좋아하는 사람한테는 잘 맞을 듯함. 그리고 닭고기도 먹을 만하고, 그냥 괜찮은 닭볶음탕 수준
백반 가성비 최고~