경기 > 하남

송림한정식

한정식

건강한 한정식 전문점 송림 한정식입니다. 이곳은 다양한 가격대에 한정식이 있는데요. 14000원부터 50000원까지 가격대별로 고르실 수 있습니다. 그중에서도 가장 인기메뉴인 기본정식에는 샐러드, 홍어무침, 청포묵 무침, 잡채, 보쌈, 파전, 황태, 대구탕, 떡갈비 등등 다양한 반찬과 돌솥밥과 된장찌개가 함께 나옵니다. 자연을 보면서 먹을 수 있는 장점이 있는 이곳은 부모님이나 어르신들과 함께 오기에 좋은 맛집입니다.

open 주중 11:30 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호031-793-1815
    경기도 하남시 하남대로198번길 11

3.0

어제 다녀왔는데 넘 맛있었어용! 크리스마스 트리랑 라인 캐릭터로 꾸며져있던데 진짜 귀엽더라구용ㅎㅎ 연말모임장소로 강추합니다!!
매화정식 강추에요!! 맛도 괜찮고 서비스도 너무 좋네용 ^^ 간도 너무 안쎄서 부모님이 좋아하셨어요 가격대비 훌륭한듯!!
몇년전부터 단골이에요. 가족들이랑 가면 항상 송림정식 먹었는데, 얼마전에 먹은 매화정식도 너무 괜찮네요. 손님 모시고 가도 좋을 듯 해요! 하남 한정식맛집으로 강추합니다!
정원에 폭포가 있어서 넘 예쁘더라구요. 부모님 모시고 갔는데 친절하게 안내해주신 여자 직원분! 감사합니다. 우연히 들렸는데 생각보다 기대 이상이라 좋았습니다. 대박나세요!!