대가간장게장4.2
일반매장

밥도둑이 따로 없어요~!

한국음식 > 한정식

메뉴는 섞어탕, 섞어찜, 꽃게탕, 양념게장 등이 있다. 大는 4인분, 中은 3인분, 小는 2인분으로 생각하면 된다. 가격은 3만원에서 5만5천원 정도이며, 꽃게탕은 1인분에 8천원이지만 2인 기준으로 주문을 해야된다. 양념게장은 1마리에 1만원! 주메뉴 주문후에 추구 주문시에만 가능하다.

(지번) 경기도 의정부시 의정부2동 524-3구글 지도로 보기

대가간장게장

의정부시청 별관 바로 뒷편에 위치

의정부 배달 불가능한 음식점 배달해드립니다^^ 주문만 해주세요 주문은 카톡 트루미스 친추!!

게장 맛있어서 게눈 감추게 딸아이랑 저걸 다 먹었네요 날씨 추워지니 몸살끼도 있고 입맛도 없어서 게장을 검색하고 어플 다운 받아 찿아 왔네요 정갈하니 깔끔하니 맛나네요 기본 밥 두공기 나오는데 맛있어서 밥도 추가해서 먹었네요 사장님 서비스도 참 좋구 서비스 슝늉도 대박 맛나네요 잘 먹고 가요?

대게! 정말 맞구요! 살이 통통해서 먹을 것이 많았어요 저는 완전 많이 만족했습니다.

한끼 식사로는 정말 훌륭한거 같아요~ 맛있긴 한데 먹고 나서 물을 많이 먹게 된다는 단점이 있지만요 ㅎㅎ

진짜 맛난 곳이예요! 가격도 괜찮구요~! 간장과 양념 모두 최고최고 예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ