경기파주시동패동

에이플렛

다양한 종류의 수제햄버거 맛집

Q. 에이플렛 A_PLAT에서 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.시그니처 동패버거와 비프 머쉬룸 버거가 대표적인 수제버거 메뉴로, 감자버터 수제번과 100% 소고기 패티를 사용해 인기를 얻고 있습니다.
Q. 가족이 especially 아이와 함께 방문하기에 편의 시설이 잘 갖춰져 있나요?A.매장에 아기의자와 유아의자가 준비되어 있고 셀프바에서 식기와 소스를 편하게 이용할 수 있어 아이와 함께 가족 외식하기에 무리가 없습니다.
Q. 에이플렛의 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.미국식 다이너를 연상시키는 레트로 감성과 코카콜라 소품, 네온사인 등으로 꾸며져 있어 미국 감성이 느껴지는 이국적인 분위기입니다.

안녕하세요. A_plat 에이플렛 파주 입니다 수제버거와 파스타는 A_plat을 찾아 주세요!! Welcome Welcome & Burger Pasta Fries Beer Thank you ,

• 업종세계음식 > 버거
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호070-8838-0815
    경기파주시동패동
    경기도 파주시 동패로63번길 35 1층 A_PLAT 버거 & 파스타 에이플렛 파주운정본점

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl내부 화장실
  • flagImgUrl1인석,야외좌석
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,맛집투어
  • flagImgUrl미국 감성,브루클린 뒷골목
  • flagImgUrl저렴한,합리적인

2.7

에이플렛 A_PLAT 파주운정본점은 10년째 운영 중인 수제버거 전문점으로, 감자버터 수제번과 100% 소고기 패티를 사용한 시그니처 동패버거와 비프 머쉬룸 버거가 인기를 끕니다. 파스타와 프라이, 샐러드까지 브런치 메뉴도 다양하며, 미국식 다이너 분위기와 아기자기한 인테리어, 아기의자와 셀프바, 편리한 주차 등으로 가족 외식과 주말 브런치에 적합한 곳입니다.

으 햄버거 냄새때문에 자연스럽게 들어와서 너무 맛있게 먹고 가요 ㅎㅎ
소스맛이 진짜 좋아요 뭔지 궁굼한데 모르겟음 ㅠㅠ
치즈나 에드 추가 가능하니까 더 좋은거 같아요 ㅎㅎ
남자친구랑 파주 데이트 왔다가 들렸는데 너무 만족해요 ㅎㅎ