서울-강남 > 역삼역

클럽호라이즌

야경이 멋있는 벨라상스 라운지

VIP를 위한 고품격 스카이 라운지 클럽 호라이즌. 서울 강남의 아름다운 전경이 한눈에 펼쳐지는 23층에 위치한 클럽 호라이즌 은 클래식 하면서도 기품 있는 분위기를 자랑하는 스카이 라운지 바로 높은 유리 돔으로 천장이 둘러싸여 화사한 햇살을 더욱 기분 좋게 즐길 수 있는 낮시간과 아름답게 반짝이는 조명과 어우러져 이국적인 분위기를 연출하는 저녁시간 모두 색다른 느낌의 스카이 뷰를 감상하실 수 있다. 저녁에는 와인과 디쉬의 무제한 메뉴를 즐길 수 있어, 식사 겸 와인을 충분히 즐기고 싶은 고객들에게 인기가 많다.

• 업종나이트라이프 > 라운지/클럽
    서울 강남구 테헤란로 237 벨레상스서울호텔, 삼부오피스빌딩

2.8

둥그런 르네상스 호텔의 지붕(?)이 궁금했었는데... 이런 멋진 분위기였다니!!!!! 또 가고 싶습니당
일단 23층이라 뷰는 끝내줄거란 생각으로 비오는날 와인 마시러 갔어요. 분위기도 좋고 서비스도 좋았네요 맘에 들었었어요
가볼만했어요 여자친구랑 오랜만에 제대로 분위기 냈네요 ㅋㅋ
먹을만 했던거 같다 와인리스트도 많아서 좋았고 일단 인테리어가 넘 이쁨