경기안산시 상록구사동

대궐봉평막국수

막국수전문점

Q. 이곳에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.봉평산 메밀로 주문즉시 뽑는 메밀면을 쓰는 동치미막국수꼬순 들깨막국수, 옹심이 메밀칼국수, 메밀왕만두가 여러 후기에서 자주 언급되는 인기 메뉴이다.
Q. 아이부터 어른까지 가족이 함께 방문하기에 어떤가요?A.매장도 넓고 깔끔하고 좋아서 어른들 모시고 오기 좋다는 내용이 있으며, 8살 꼬맹이도 옹심이 메밀칼국수를 맛있게 먹었다는 후기가 있어 가족식사하기에 무난한 편이다.
Q. 주차와 웨이팅, 주문 방식은 어떤 편인가요?A.은하수공원 주차장, 공영주차장, 교회 주차장 등 여러곳에 주차가 가능하고, 막국수 특성상 여름철에 웨이팅이 많지만 캐치테이블 원격줄서기와 키오스크 주문, 태블릿 주문으로 대기와 결제가 비교적 편리하게 운영된다.

안산시 본오동에 위치한 정성이 담긴 한 그릇 봉평대궐막국수입니다. 넓은 실내에 정겨운 인테리어의 봉평대궐막국수는 남녀노소 즐길 수 있는 막국수 전문점입니다. 이 곳의 막국수는 자극적이고 강한 맛이 아닌 담배하고 순수한 맛을 느낄 수 있으며 막국수 이외에도 편육, 메밀전, 메밀왕만두, 메밀전병 등의 다양한 메뉴들이 준비되어 있습니다. 조리과정 처음부터 끝까지 정성이 담긴 막국수를 맛 볼 수 있는 봉평대궐막국수를 추천합니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호0507-1376-1555
    경기안산시 상록구사동
    경기도 안산시 상록구 용신로 282 1층 대궐막국수 안산본점

• flagImgUrl키오스크 주문
  • flagImgUrl붐비는,감각적인
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,상쾌한맛,쫄깃한
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,점심식사
  • flagImgUrl합리적인,메밀차 무료 제공

3.5

대궐막국수 안산본점은 봉평산 메밀로 주문즉시 뽑는 자가제면을 사용해 메밀면이 부들부들하면서 잘넘어가고, 동치미막국수꼬순 들깨막국수, 옹심이 메밀칼국수, 메밀왕만두 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있는 막국수 맛집이다. 보리밥과 열무김치, 따뜻한 메밀차까지 곁들여져 건강한맛과 깊은맛을 느끼기 좋으며, 여러 공영주차장은하수공원 주차장 등 주차공간이 다양하고 캐치테이블 원격줄서기와 키오스크 주문으로 대기와 결제가 편리한 점도 특징이다.

대궐막국수로 되어있어서 사이트에서 나온거랑은 상이해서 헷갈렸네요. 전 강원도출신이라 막국수에 깐깐한데 경기도 서울 근방에서 이만한 집은 없는것 같네요. 수육도 깔끔했어요!!!
막국수 양도 푸짐하고 너무 맛있어요ㅎ
자극적이지도 않고 맛있네용~~
사장님 너무 친절하시고 막국수도 굿!!!!