설빙 경기안산상록수점

2.9

코리안디저트카페

• 설빙 경기안산상록수점의 조회수8024
  • 설빙 경기안산상록수점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 설빙 경기안산상록수점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
설빙 경기안산상록수점
매장소개
상록수역 부근에 위치한 코리안 디저트 카페 설빙입니다. 설빙은 밝은 조명과 깔끔하고 쾌적한 인테리어, 신선한 메뉴들로 인기를 끌고 있다고 합니다. 설빙의 주요 메뉴는 빙수인데요, 그 중에서도 인절미설빙, 생딸기설빙, 초코설빙등이 인기메뉴라고 합니다. 빙수메뉴 이외 사이드에뉴에는 쌍쌍치즈가래떡, 더블치즈고구마, 인절미토스트등이 인기메뉴이며, 외에도 커피, 웰빙에이드, 웰빙 스무디 등을 판매하고있습니다. 색다른 디저트가 드시고 싶은 분들께 추천하는 설빙입니다.

매장소개

031-438-7577

• 미쯔랑우유 2.5
    인절미빙수 고소하고 맛잇어요ㅋㅋ
  • 얼리어덕후 3
    딸기빙수 상큼하고 존맛!!!
  • OH엄지 3
    초코설빙 엄청 달구 맛나욤
  • 기요미팩맨 3
    인절미빙수 엄마랑 같이 와서 먹었는데 엄마가 너무 좋아하시네요~~