한와담 청담점3.0

임실치즈와 함께 먹는 한우 숙성 등심

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

최상급 한우 구이를 맛볼 수 있는 한우 전문점입니다. 육즙 풍성한 고기와 차돌 깍두기 볶음밥의 조화가 환상적입니다. 여기에 임실치즈와 와인 한 잔 곁들이면 특별한 식사가 됩니다. 한와담만의 특제 겨자소스도 고기와 잘 어울립니다.

02-544-7905

서울특별시 강남구 압구정로79길 59(지번) 서울특별시 강남구 청담동 127-4구글 지도로 보기

한와담 청담점

• 휴식시간

휴식시간
매일

맥주, 소주, 전통주, 백주, 음료

• 2017 별1개
  • 2018 별1개

웬만하면 귀찮아서 이런후기 안남기는데 여기 다녀와서 의욕이 넘침^^ 생일날 갔다가 잊지못할 선물이 됨^^ 영업 마감시간 11:30이지만 10:56분에 와서 마감해야 되니 일어나라고 함 ㅋㅋㅋ 밥 먹고 있는 중이었는데 먹다가 쫒겨남 ...^^ 식당 들어간지 한시간 된거였음 ... 살다살다 먹고 있는 사람한테 일어나라고 말하는 식당 처음봄 2천원짜리 김밥집에서도 다 먹을때까진 기다려줌... 비싼가격 분위기 좋아보이는 인테리어에 서비스도 좋을거라 생각하면 안됨. 직원교육 제대로 하라고 컴플레인 했으나 사장 피드백도 그닥... 저혈압이신분들에겐 추천^^

#한와담 #청담맛집 #숙성등심 추천 맛집 가성비 좋아요

청담 한와담에서 엄마와 맛있는 점심한끼해결 ^^~~~고기맛이 좋다보니 엄마도 좋아하는 곳이에욧 ㅎㅎ근처 소속사도 많아서 종종 연예인들도 본다는사실?ㅎㅎ

소고기를 좋아하는 사람이라면 모두다 풋춰핸졉!!!!!!!!!!!!!!!! 숙성시킨 한우고기라 더부드러운게 장점인 맛집. 청담땅값에 걸맞는 사악한 가격이지만 한번방문으로도 입과눈이즐거워지는곳

소고기가 땡기던 참인데 예약하고 고고!!마지막 남은 한자리 우리가 예약~ ㅋㅋㅋ앗싸!!! 저흰 지난주에 갔었는데하루 종일 비가 내리는 날이었어요 맛있었던 편이네요