웬만하면 귀찮아서 이런후기 안남기는데 여기 다녀와서 의욕이 넘침^^ 생일날 갔다가 잊지못할 선물이 됨^^ 영업 마감시간 11:30이지만 10:56분에 와서 마감해야 되니 일어나라고 함 ㅋㅋㅋ 밥 먹고 있는 중이었는데 먹다가 쫒겨남 ...^^ 식당 들어간지 한시간 된거였음 ... 살다살다 먹고 있는 사람한테 일어나라고 말하는 식당 처음봄 2천원짜리 김밥집에서도 다 먹을때까진 기다려줌... 비싼가격 분위기 좋아보이는 인테리어에 서비스도 좋을거라 생각하면 안됨. 직원교육 제대로 하라고 컴플레인 했으나 사장 피드백도 그닥... 저혈압이신분들에겐 추천^^
    한와담 청담점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라케 5
    #한와담 #청담맛집 #숙성등심 추천 맛집 가성비 좋아요
  • 구미마이구미 2.5
    청담 한와담에서 엄마와 맛있는 점심한끼해결 ^^~~~고기맛이 좋다보니 엄마도 좋아하는 곳이에욧 ㅎㅎ근처 소속사도 많아서 종종 연예인들도 본다는사실?ㅎㅎ
  • 야매요리녀 3
    소고기를 좋아하는 사람이라면 모두다 풋춰핸졉!!!!!!!!!!!!!!!! 숙성시킨 한우고기라 더부드러운게 장점인 맛집. 청담땅값에 걸맞는 사악한 가격이지만 한번방문으로도 입과눈이즐거워지는곳

한국음식 > 소구이/불고기
맥주, 소주, 전통주, 백주, 음료
2018 별1개2017 별1개
2018 별1개2017 별1개