서울-강남 > 구로/대림/가산/금천구

사보텐 신도림디큐브시티백화점

옛날돈까스vs일식돈까스

여러가지 메뉴로 구성되어 있다. 까스세트도 있고 메밀소바와 함께 이루어진 세트도 있다. 약간 특이한 김치카츠나베정식도 있어서 한국인 입맛에 맞다. 이곳의 돈까스는 고기가 무척 두툼하고 튀김옷은 적당한 편이다. 기름이 쫙 빠져 있어 무척 담백하고 고소하다. 고기가 부드럽고 튀김이 바삭한 것이 특징이다.

• 업종세계음식 > 일식
    서울 구로구 신도림동 360-51 디큐브시티 5층

2.8

까스 또 먹고싶다 끄아악 ㅠㅠ 신도림 디큐브 현대백화점가서 먹었던 사보텐 먹부림!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 또 먹고 싶당~~~~~!!!
돈까스가 너무 먹고 싶은 어느 날 맛있는 돈까스 집을 찾아 용산으로 갈지 남산으로 갈지 고민고민..... But. 가까운 신도림 디큐브시티 사보텐으로 토요일 저녁이라 그런지 대기인원이 많았어요. 근데 마침 딱 2명이 앉을 수 있는 자리가 나서 저희는 기다리지 않고 바로 식사를 할 수 있었네요 ㅋㅋ 그만큼 맛있다는 것이니 믿고 먹어봤음돠.. 역시나 만족! 또 갈꺼예요~
까스와 카레우동을 먹었어요~ 뮤지컬 보기 바로 직전에 배채우기용으로? 그래서 저희는 카츠 카레 우동 정식 13500 스노우치즈카츠 15000 을 시켰어요! 소스가 세개나 있는데 각자 어디에 먹어야 하는지 모르겠다라고요..설명만 좀 더 잘해주셨으면 더 좋았을거 같아요~~~
보텐에 가면 항상 제일 먼저 주는 깨! 직접 깨를 으깨야한답니다~ 고소한 향이 솔솔~~ 드레싱 소스들! 재밌게 먹을 수 있는 곳 같아요 !!