해변의꽃게3.6

간장게장, 양념게장 무한리필

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

간장게장, 양념게장 무한리필 전문점. 쿨의 김성수가 운영하는 곳입니다. 메뉴로는 양념게장, 간장게장, 간장새우 등이 나오는 해꽃큰상이 대표메뉴이며 간장게장정식 등 평일 점심메뉴가 있습니다. 세트는 2인 이상, 무한리필은 인당 주문해야합니다. 매장은 매우 넓으며 우드를 사용한 모던한 인테리어. 테이블석과 좌석이 나뉘어져 있습니다.

031-261-1828

경기 용인시 수지구 용구대로 2737-8(지번) 경기도 용인시 수지구 죽전동 898-16구글 지도로 보기

해변의꽃게

• minieuuniSIKSINER

양념게장이 너무 먹고싶어서 양념게장맛집울 쳐도 나오지않았는데 검색끝에 찾은 쿨 김성수가 운영한다는 해변의 꽃게에 갔습니다. 사이드반찬도 많이 나오고 계란후라이도 직접 해먹을 수 있었어요(위생은 잘모르겠어요..) 그만!!!이라고 외칠만큼 꽃게에 살도 꽉차있고 약간 매콤하지만 글을 쓰고있는 지금도 먹고싶어지는 그런 맛이에요 주차장도 넓직넓직하고 가게 문앞에 세면대가 있어서 비린입도 바로 닦을 수 있는점이 좋았어요!!!

• JustinkSIKSINER

해변정식 2인을 주문했습니다! 저희는 간장게장을 좋아하지 않고 양념게장을 좋아하기에, 미리 말씀드리니 양념게장만 주셨어요! 그런데 다음부터는 안된다고하네요... 정말 밥도둑이 맞습니다. 맛있고 밑반찬들도 훌륭하구요! 계란 후라이도 직접해먹을 수 있습니다! 배부르게 맛있게 먹었습니다!

무한리필 해변의 꽃게에서 배 터지게 먹다 왔네용

퀄리티 좋은 게장을 무한으로 즐길 수 있는 곳이에용

생각보다 큰 규모에 깜짝 놀랐어용! 퀄리티 높은 게장을 맛봤어용 살도 통실통실하니 꽉 차 있어서 입으로 쭉쭉 빨아먹으면 살이 줄줄줄 나옵니당