양념게장이 너무 먹고싶어서 양념게장맛집울 쳐도 나오지않았는데 검색끝에 찾은 쿨 김성수가 운영한다는 해변의 꽃게에 갔습니다. 사이드반찬도 많이 나오고 계란후라이도 직접 해먹을 수 있었어요(위생은 잘모르겠어요..) 그만!!!이라고 외칠만큼 꽃게에 살도 꽉차있고 약간 매콤하지만 글을 쓰고있는 지금도 먹고싶어지는 그런 맛이에요 주차장도 넓직넓직하고 가게 문앞에 세면대가 있어서 비린입도 바로 닦을 수 있는점이 좋았어요!!!
    해변정식 2인을 주문했습니다! 저희는 간장게장을 좋아하지 않고 양념게장을 좋아하기에, 미리 말씀드리니 양념게장만 주셨어요! 그런데 다음부터는 안된다고하네요... 정말 밥도둑이 맞습니다. 맛있고 밑반찬들도 훌륭하구요! 계란 후라이도 직접해먹을 수 있습니다! 배부르게 맛있게 먹었습니다!
    해변의꽃돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해변의꽃돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해변의꽃돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해변의꽃돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해변의꽃돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해변의꽃돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    무한리필 해변의 꽃게에서 배 터지게 먹다 왔네용
  • 갈릭바게트 3
    퀄리티 좋은 게장을 무한으로 즐길 수 있는 곳이에용

한국음식 > 해물탕/해물요리

맥주, 소주