경기용인시 기흥구보정동

창신동용족발

족발 전문점

Q. 이 곳에서 어떤 족발 메뉴를 선택할 수 있나요?A.영양족발, 매운족발, 반반족발, 매운미니족발 등 족발 메뉴가 중심이며, 순대는 홀에서 족발을 먹는 손님에게만 제공됩니다.
Q. 영양족발과 기본 찬은 어떤 맛과 식감으로 느껴졌나요?A.영양족발쫄깃하고 부드러운 식감에 씹을수록 고소하다고 표현되었고, 함께 나오는 콩나물국은 얼큰하고 시원해서 술을 부르는 맛으로 묘사되었습니다.
Q. 전반적인 이용 만족도와 특징적인 장점은 무엇인가요?A.방문자들은 음식이 맛있고 가성비가 좋으며 혼밥하기 좋다고 남겼고, 재료가 신선하고 고기 질이 좋다는 평가와 함께 친절하다는 후기도 여러 개 있습니다.

족발 전문점. 메뉴로는 영양족발, 매운 왕족발, 매운 미니족, 순대 등이 있다. 홀에서 먹는 가격보다 포장가격이 3-4천원 저렴하다. 매콤하게 양념한 족발을 직화로 구워내 불맛이 느껴지는 매운족발이 인기메뉴. 순대는 홀에서 족발을 먹는 손님에 한하여 판매한다. 매장은 크지않으며 동네에서 유명한 곳으로 저녁에는 사람이 다차는 곳. 포장. 배달 가능.

• 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1346-8882

• flagImgUrl안락한,화목한
  • flagImgUrl예약 가능,예약 가능
  • flagImgUrl자극적인맛,깊은맛

3.6

창신동용족발 보정점은 메뉴를 족발로 집중 구성해 영양족발, 매운족발, 반반족발 등 선택지가 뚜렷한 곳이다. 콩나물국은 얼큰하고 시원해서 술을 부르는 맛으로 언급되었고, 영양족발은 쫄깃하고 부드러운 식감에 씹을수록 고소하다고 평가된다. 방문자 후기로 음식이 맛있고 가성비가 좋으며 혼밥하기 좋다는 의견이 다수였다.

일단 잡숴봐요 365일 생각나는 맛
동네에서 족발 젤 잘하는 곳
부추랑 양파랑 같이먹는 족발
매운미니족 추천