행복한커피

• 행복한커피 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 행복한커피 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
행복한커피
매장소개
안산 이동에 위치한 커피전문점 행복한 커피입니다. 행복한 커피는 2층으로 구성된 크고 넓은 공간과 여러가지 소품들로 분위기 있게 꾸며진 클래식한 유럽풍의 인테리어가 인상적입니다. 이 곳은 직접 로스팅한 커피들로 인기를 끌고 있다고 합니다. 이 곳의 메뉴로는 에스프레소,아메리카노,카페라떼,카푸치노등의 커피메뉴, 얼그레이,카모마일등의 티 메뉴, 스무디메뉴,쥬스메뉴,빙수메뉴,브런치메뉴까지 다양한 종류와 거품없는 가격을 자랑합니다. 또한 행복한 커피는 커피교실도 열고 바리스타 양성 과정도 운영중이니 이 점 참고하시길 바랍니다. 분위기 좋은 카페를 찾고 계신 분들, 예쁜 식기와 예쁜 플레이팅을 좋아하시는 분들, 직접 로스팅한 맛있는 커피를 맛보고 싶으신 분들께 추천하는 카페 행복한커피입니다.

매장소개

지번경기도 안산시 상록구 이동 636-4

전화번호

070-7798-7611

• 과식의정석 3
    인테리어 예뻐서 자주가요 분위기도 좋고
  • 꼬마공주95 3
    안산에서 여기 커피가 제일 맛나네요^^
  • 힙합간지녀 3
    지금 비오는 날 바리스타님이 추천해주시는 코케허니 드립커피 드립좋아한다면 적극 추천임! 독특한 스피커가 인상적이네요. 추천 합니다~^^
  • #Dali_Mom 3
    커피의 퀄리티 모두 뛰어난것 같습니다. 직접 로스팅 부터 디저트까지 안산에서 최고인것 같네요 앞으로도 쭈~욱 발전하시길...