• 국물떡볶이가쪼아 4
    셀프 서비스가 많은만큼 음식의 질을 높이려고 노력한다네요! 그래서 음식도 직접 받아가야해요. 아, 식당은 작은 편이예요 ㅎㅎ 수저도 셀프, 반찬도 셀프, 물도 셀프.. 셀프 천국입니다. 그래서 얼마나 맛있나보자 했죠. 제가 시킨건 규동이예요. 덮밥위에 수란을 올려주시고, 후추를 뿌려주시고, 생강을 얹어주십니다. 얼마나 맛있나먹어봤어요. 제가 배가 고파서 인가요? 엄청 맛있던데요? ㅋㅋㅋㅋ 수란을 덮밥이랑 꾸덕하게 비벼서 촵촵 먹었더니 어울림이 좋았습니다. 기름떡볶이 신메뉴 출시해서 이벤트 중이니 한번 가보세요. 다음엔 메인인 떡볶이를 먹으러가봐야겠어요!!ㅋㅋㅋ
    배달시켜서 먹었는데 일단 떡볶이 양도 많구 쫀득쫀득해요!!!!튀김도 눅눅하지 않고 바삭하니 맛있었구요!!!오뎅도 큼직해서 배가 부른 구성이에요 ㅠㅠ심지어 순대가 진짜 대박!!!!찹쌀순대 같은데 쫀득하니 맛있네요 ㅎㅅㅎ
    석관동떡볶이 수유점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.석관동떡볶이 수유점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.석관동떡볶이 수유점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.석관동떡볶이 수유점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이승기 5
    떡볶이집이라 그런가 연인들 또는 여자들끼리 온 테이블이 많더라구요 무튼 존맛탱 콰트로치즈가 진짜 폭탄처럼 잔뜩 들어있는데 떡볶이랑 환상 궁합임
  • 한형화 5
    가츠동 먹었는데 가성비 최고^^ 일식집 온줄 알았어요 ㅋㅋ

한국음식 > 떡볶이/라면/분식