서울강북구수유동

크래미김밥우동집

김밥우동

Q. 크래미김밥우동집의 대표 메뉴와 맛 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴인 크래미김밥은 마요네즈에 버무린 크래미가 듬뿍 들어가 포만감을 주며, 나가사끼짬뽕은 국물이 진하고 담백하며 깔끔하다는 후기가 있다.
Q. 매장 분위기와 이용 방식은 어떤 편인가요?A.가게는 크지 않아 다소 협소하지만 내부는 아늑한 편이고, 반찬과 수저, 물을 포함해 모든 것이 셀프인 시스템으로 운영된다.
Q. 혼자 방문해도 편하게 식사할 수 있나요?A.혼밥 손님이 많고 포장 손님과 함께 홀 식사 손님도 자주 찾는 곳이라 혼자 방문해도 무리 없이 식사하기에 적합한 편이다.

수유역 부근에 위치한 김밥,우동 전문점 크래미김밥입니다. 크래미김밥은 단촐한 내부에 소박하게 꾸며져있으며, 오픈형 주방으로 믿고 먹을 수 있습니다. 이 곳의 메뉴는 크래미김밥,국수,우동,철판치즈돈까스,나가사끼짬뽕입니다. 다섯가지 모든 메뉴가 이 집의 대표메뉴이자 인기메뉴라고하네요. 모든 메뉴가 양도 푸짐하고 엄마의 정성을 닮은 맛을 자랑합니다. 저렴한 가격에 푸짐한 양, 간단히 먹을 수 있는 음식을 찾는분, 혼자 식사하기 좋은 곳을 찾는분들께 적극 권해드리는 맛집! 크래미깁밥입니다.

• 업종한국음식 > 김밥
  • 전화번호0507-1403-2727
    서울강북구수유동
    서울특별시 강북구 노해로 117 크래미김밥우동집

• flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl합리적인,셀프 바
  • flagImgUrl셀프 바
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl편안한,깔끔한,따뜻한
  • flagImgUrl데이트,점심식사

4.1

크래미김밥우동집은 크지 않은 아늑한 매장에서 크래미김밥과 나가사끼짬뽕, 돌솥알밥 등 분식과 일식 느낌의 메뉴를 함께 즐길 수 있는 곳이다. 마요네즈에 버무린 크래미가 듬뿍 들어간 김밥은 포만감을 주며, 나가사끼짬뽕은 국물이 진하고 담백하며 깔끔하다는 평가를 받는다. 모든 것이 셀프인 시스템에 혼밥 손님과 포장 손님, 홀 식사 손님이 고르게 찾아와 재방문 의지가 드러난다.

크래미김밥우동집 !! 진심대박!!! 김밥엔 베이컨과 크래미가 잔뜩!!! 비빔 쫄면이 새로 나왔다고 하길래^^ 먹어봤는데 역쉬!! 싫망시키지 않았어염^^ 뜨끈한 국수는^___^ 증말 맛있다^___^ 가보면 진심 후회안해요^^ 맛있다^^
철판치즈까스 돈까스 전문점 못지 않게 맛있네욤^^
김밥이랑 우동이랑 같이 먹으면 꿀맛~~
인테리어 깔끔하고 청결해요ㅎㅎ^^ 김밥이랑 우동도 너무 맛있어요~