두남자국물닭갈비2.9

국물 닭갈비가 정말 맛있어요~!

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

메인 메뉴는 오로지 국물 닭갈비! 1인분에 9천9백원이다. 칼칼한 육수 국물은 진한 닭 육수로 얼큰한 태백식 국물 닭갈비다. 2인분 이상 주문 가능! 단 4명인 경우는 3인분부터 주문이 가능하다. 별도로 사리도 추가 가능하다.

02-424-7862

서울 송파구 올림픽로32길 38(지번) 서울특별시 송파구 방이동 93구글 지도로 보기

두남자국물닭갈비

방이동 먹자골목 내에 위치

국물 맛과 닭고기는 깔끔해서 좋긴 한데.. 라면사리 말고 수제비를 넣어주는게 좋을듯 쫄아버려서 .. 그리고 양이 너무 적어요 닭이랑 국물 양좀 많이 하시고 닭육수 조금만 더 진하게 우려내서 하시면 좋을거같네요 요즘 같은 불경기에는 가격도 싸고 양도 많으면 많이 찾습니다.. 번창하세요

. 얼큰한 태백식 닭갈비!! 육수를 진하게 우려서 내는 것이 태백식 닭갈비의 진수! 그렇다면 보양식+_+ 맛있당!

엄마랑 닭갈비 먹고왔어용ㅋㅋ 방이동 먹자골목에 있는 두남자 국물닭갈비!! 칼칼하니 맛있어요~!

완전 처음 먹어보는 새로운 느낌. 닭볶음탕보다 훨씬훨씬 더 담백하고 맛있더라고요. 저는 완전 반해서 자주 갈 것 같은 예감!! ㅠㅠㅠ 손님이 엄청 많아요.ㅋㅋㅋ 대기시간 있음 ㅠ

국물닭갈비는 뭔지 몰랐는데 방이동 TV맛집 두남자국물닭갈비가 있길래 바로 슝슝 다녀왔지요!!! 제가 자주 가는 방이맛골! 방이동 닭갈비 두남자국물닭갈비는 방이동먹자골목이라고 부르는 이 곳에 있어요