서울-강남 > 송파/방이

쌀통닭 방이점

쌀가루로 튀겨 더 고소한 치킨&닭강정

영업시간은 매일 오전 11시부터 새벽5시까지. 단 일요일은 밤 11시부터 새벽2시까지 영업한다. 쌀가루로 튀겨 더욱 고소하고 바삭한 통닭, 가격도 착한 편이라 인기가 많다. 쌀통닭이 1만5천9백원, 쌀통닭 순살이 1만6천9백원, 쌀통닭 간장이 1만6천9백원, 된장파닭이 1만8천9백원 정도이다! 일요일 11:00~01:00

open 주중 11:00 ~ 02:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭

2.9

평일 오전에 배달시켰는데 30분 걸린다고 했는데 15분 만에 왔네요 ㅎㄷㄷ 여기 오금동인데 배달하시는분 목소리도 멋지시고 친절해서 좋네요 치킨 식지않아 너무 좋아요 ^^
올림픽아파트 거주하는 사람인데 꽤나 먼 매장에서 오셨는데도 배달원분이 추운내색 하나도 없이 이렇게 친절한 치킨집은 처음 봤습니다. 처음 왔을때 인사하며, 현금영수증 요청해달라는 말에 성심성의껏 해주고 거스름돈이 얼마이고 얼마 받았습니다 한마디 한마디 하는데 친절해서 감동 받았습니다. 원래 배달원분 마인드가 좋았을수도 있고 사장님께서 교육을 잘시켰을수도 있죠. 서비스 만족하고, 맛은 또 계속 생각날만큼 맛있습니다. 이거 하나만 말해두죠. "KFC 보다 맛있는 치킨집은 처음봤다" 잠자리 들기전에 생각나고 잠자고 일어나자마자 생각나는 치킨집은 쌀통닭이 처음입니다. 오늘 잠자리에서 일어나자마자 "어어 쌀통닭 쌀통닭...." 이러면서 일어났습니다ㅋㅋ 아무튼 잠발 뭐시기랑 간장치킨 반반 시켜 먹었는데 대만족입니다.
난 잠실거주민으로써 솔직평가한다. 알바생부터 말하자면 기본이 안되있다. 한마디로 무개념.. 서빙할때 한손으로 탁내려놓는거하며 남자알바생은 건들건들해보이고 진짜 못생긴게 척이란척은 다한다...원래 어중간한얘들이 더그럼 다음은 치킨이다. 치킨은 솔직히 맛있다. 애새끼들교육시킬생각하지말고 가정교육 제대로받은얘들을 고용하는게 이 가게찾는손님들에 기분좋게 먹다갈듯..^^
매번 배달로 시켜먹다가 매장가서 먹었는데 진짜 맛있네요! 밑에 글보고 매장가면 실망하는거 아닌가 걱정했는데 알바생들도 친절하고 기분좋게 먹고나왔습니다~^^