서울-강남 > 송파/방이

몽중헌

특별한 맛의 중국음식! 맛 보실라우?

몽중헌’은 ‘꿈속의 집’이라는 의미로 딤섬 & 차이니즈 퀴진을 선보이는 레스토랑! 중국 남부의 광둥, 후난 지역의 정통 스타일 그대로 구현한 요리를 기본으로, ‘구채교’, ‘하교’ 등 본토 명인이 직접 빚는 국내 최고 수준의 딤섬을 선보이며 많은 손님의 발걸음을 이끌고 있다. 딤섬을 빚는 모습이 그대로 보이는 오픈형 딤섬 키친은 마치 중국 현지에 온듯한 시각적인 즐거움을 제공한다.

• 업종세계음식 > 중식

• flagImgUrl고급,프리미엄
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl

2.9

다녀봤는데 몽중헌 방이점이 최고인것 같습니다~딤섬도 피가얇아 속재료맛을 더 느낄 수 있으며 류산슬도 여러가지 야채,버섯 소고기등 푸짐해서 너무 맛있었음!남자친구도 좋아하더라구요ㅎ 또한 종업원분들이 너무 친절 합니다 젓가락을 떨어뜨렸는데 어떻게 아셨는지 바로 준비해 주시더군요 완전감동!!! 재방문 예정^^다소 아쉬웠던건 올림픽공원쪽이 보이는 창가자석은 6인 테이블이라 두명간 저희는 룸을 이용..
딤섬 먹으러 갔다가 몽중헌 초 단골인 일행 덕에 맛나는 메뉴을 맛보는 호사를 누릴수 있어서 좋았어요,,, 코스도 물론 훌룡하지만 단품으로도 얼마든지 맛난 메뉴들을 맛 볼수 있는 몽중헌!!! 맛도 맛이지만 손님들을 배려하는 서비스도 역시나 갑오브갑인 몽중헌에서의 식사는 항상 최고의 만족감을 주어서 좋았습니다.
부모님 모시고 다녀왔는데 전망이 정말 좋았어요 개인적으로 자극적인걸 좋아하지않는데 다른 중식당들보단 너무 자극적이지않고 깔끔한 맛이 좋네요 어른들 모시고 가족식사하긴 조용하고 좋은것같아요
세트메뉴 양 적은건 매우 인정. 맛 보통. 전망은 끝내줌 그거외엔 갈 이유는 없다. 주차비 내는거도 좀 어이없음.