서울-강남 > 송파/방이

곱창고 방이점

고소하고 야들한 곱창의 맛!

잠실, 송파, 방이동 근처 깔끔하고 맛있는 곱창이 먹고 싶다면 곱창고를 추천! 곱창모듬이 9천9백원, 특양모듬이 1만1천9백원이다. 이 외에도 한우곱창이 1만2천9백원! 막창구이도 1만1천9백원이다! 한우육회, 한우염통 등도 이집의 인기 메뉴! 창고 밥도 비벼 먹으면 맛있고 든든한 한끼를 해결할 수 있다.

CLOSE 주중 17:00 ~ 04:30
  • 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
    서울특별시 송파구 방이동 36-10

2.9

방이동 먹자골목에 위치해있는 곱창고 송파 방이점!! 가족끼리 곱창이 먹고싶어서 찾아갔다. 오픈한지 얼마 안된 것 같았는데 잠실역 10번 출구와 8호선 몽촌토성역 3번 출구 사이에 위치하고 있다
곱창고 방이점 방문기! 곱창모듬 1인분에 9,900원으로 저렴하게 홍보되어있는 곱창고! 방이동점에 방문 들어가보니 곱창 말고 특양모듬도 있길래 그걸로 주문! 200g에 11,900원:)기본찬 부추와 마늘쫑양파 장아찌 그리고 무려 무한리필 순두부찌개!-! 허접할줄알았는데 계란도 넣어주고 술안주로 딱!
오늘은 방이동에 곱창을 먹으러 ㅋㅋ 먹자골목으로 ㅋㅋ 곱창고에 가면 완전 통통한 왕대창과 맛있는 곱창을 먹을 수 있다 : ) 새로생긴 곱창집같아 보이지만~ 아니라는거~ 오래된 곱창집인데 너무 맛있어서 체인점으로 변신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곱창고에서 취급하는 한우부산물은 음성한우마을, 마장동우시장에서 100% 도축직거래라구요 ! 수입산이 많은 다른 곱창집들과 달리 눈에 띄는 문구에요...