뽀르게따 스타필드코엑스몰점

4.1

팬스테이크가 맛있는 이탈리안식당

• 뽀르게따 스타필드코엑스몰점의 조회수7008
  • 뽀르게따 스타필드코엑스몰점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 뽀르게따 스타필드코엑스몰점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수8
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
뽀르게따 스타필드코엑스몰점
매장소개
다양한 종류의 유러피안식의 음식들이 기다리고있는 뽀르게따입니다. 흔히들 생각하는 까르보느라의 하얀 소스대신에 클래식한 고기가 들어간 까르보느라부터 가장인기있는 펜스테이크까지 여성분들의 입맛을 사로잡을 메뉴들이 눈과 입맛을 취향저격합니다.

매장소개

영업시간

매일
금,토

메뉴

주소

서울특별시 강남구 봉은사로 524 B1 I103

지번서울특별시 강남구 삼성동 159 코엑스몰 B1 I103 B1 I103

전화번호

02-551-8808

• 종현군 4
    코엑스몰에 있는 이태리 레스토랑. 가게 이름인 뽀르게따는 이태리 한 작은 마을의 bbq요리 라며... 뽀르게따와 해산물파스타 주문.. 삼겹살을 양념해서 돌돌말아 구워 내고, 그위에 바질페스토 약간과 튀긴 돼지껍데기를 올려 서브된다 곁들이는 소스로는 꿀겨자가 나오는데 요게 백미 ㅎ 겉은 바삭.. 속은 육즙으로 촉촉하고 ㅎ 다양한 향신료와 꿀겨자의 달큰하면서 톡쏘는 맛이 조화가 매우 훌륭함 ㅎ 함께 주문한 해물 파스타는 게, 새우, 홍합, 조개, 오징어까지 ㅎ 푸짐한 해물과 깔끔한 토마토소스가 어우러져서 뽀르게따와의 궁합이 매우 좋았다는 ㅎ 코엑스몰 지하에 여러 레스토랑이 있지만 많이 붐비지 않으면서 맛 좋은 ㅎ 괜찮은 곳임 ㅎ
    뽀르게따 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뽀르게따 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뽀르게따 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뽀르게따 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뽀르게따 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뽀르게따 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    입맛이 높아지는 파스타!! 냉정히 평가를 하자면 면 삶은 정도가 개인적인 기준에서 아주 쪼금 아쉽고 소스 농도, 맛, 다 좋았어요. 코엑스 근처 파스타가 먹고 싶다하면 여기 추천해줄 정도로 그리고 뽀르게따 이름에 맞는 이 가게만의 스티이크 같은데 이미지랑 너무 달라서 좀 그랬는데, 고기가 너무 부드럽고 맛있었어요. 할라피뇨를 좋아라 해서 달라고 말했더니 주네요. 원래 나오진 않은가봐요. 스테이크랑 같이 나오는 감자칩은 눅눅한 몇개를 빼고는 좋았어요.
  • Serena 5
    가게 이름자체가 뽀르게따이길래 나도 모르게 발걸음 한 곳이다. 뽀르게따는 이탈리안싣 포크요리인데, 주문해서 먹어보니 허브를 듬뿍넣은 맛있는 포크요리에 합리적인 가격이었다. 파스타는 무난 했지만 뽀르게따는 추천 ㅎㅎ
  • Jaehwa 3
    맛, 서비스 기준 3개