미가양꼬치3.9

양꼬치

세계음식 > 중국음식

미가양꼬치는 미아사거리 부근에 위치한 양꼬치 맛집입니다. 미가양꼬치는 캐쥬얼한 분위기로 편안하게 식사를 즐기 실 수 있습니다. 이 곳의 대표 메뉴로는 양꼬치와 양갈비가 있습니다. 이 곳의 양고기는 누린내가 나지 않아 담백하게 즐기실 수 있습니다. 양고기메뉴 외에도 깐풍새우,마파두부등의 요리메뉴, 옥수수온면,수제물만두, 야채볶음밥 등의 식사류도 판매하며, 중국식 샤브샤브인 훠궈를 무한리필로 판매하고 있으니 참고하시길 바랍니다. 이색적인 음식을 드시고 싶으신 분들께 양꼬치 맛집 미가양꼬치를 추천합니다.

02-945-9683

서울 강북구 월계로3길 50(지번) 서울특별시 강북구 미아동 44-8구글 지도로 보기

미가양꼬치

미아사거리역 2번 출구에서 도봉로6길을 따라 100m이내 위치

• d.ddSIKSINER

양꼬치 첫도전했던 가게입니다. 양꼬치 맛집이라고 해서 방문했는데요, 첫도전이라 누린내가 많이 나는지 안나는진 비교불가지만 그래도 거부감 들거나 못먹지 않았으니 냄새는 덜 나는거 같아요. 전 양꼬치보다 꿔바로우가 너무 맛있어서 재방문할거 같아요. 소스가 너무 맛있어요. 인생꿔바로우!

양꼬치에서 누린내도 안나고 맛있었어용

훠궈 국물 시원하고 맛있어요!!!!!!!!대박!!!!

양고기 냄새 하나도 안나고 담백하고 맛있었습니다~~^^

훠궈 진짜 맛있게 먹었어요ㅋㅋㅋ 재방문의사있습니다~