서울-강남 > 선릉역/선정릉역

창성양꼬치

냄새 걱정없는 맛있는 양꼬치집

양고기를 먹어보지 못한 사람들이 있다면 강력 추천해주고 싶은 가게 삼성동 창성양꼬치입니다. 양꼬치 특유의 향을 걱정안해도 될만큼 깔금한 맛의 양꼬치전문점입니다. 일일이 굽는 걱정없이 알아서 회전식으로 꼬치가 구워집니다. 잘구워진 양꼬치를 먹기좋게 잘라 향신료에 살짝 찍어드시면 술안주에 적격입니다.

• 업종세계음식 > 중식
    서울 강남구 테헤란로77길 11-18

3.4

맛있습니다. 연변에서 오신 분이 추천해주셔서 같이 다녀온 양꼬치 집입니다. 그러나 양꼬치는 먹지 않았습니다. 대신 요리를 잔뜩 먹었습니다 :) 토마토 계란 볶음, 지삼선, 돼지갈비줄땅콩볶음, 마파두부, 꿔바로우 그리고 대망의 향라오징어볶음!! 결론부터 공유드리자면 향라오징어볶음! 대박입니다. 그냥 마 술을 불러들이는 그런 맛!! 캬오! 아니 무슨 고추까지 바삭하냐고 ㅋㅋ 근데 사실 고추가 아니라 피망이라고 합니다 ㅋ 토마토 계란 볶음과 마파두부도 수준급입니다. 하나같이 괜찮은 맛이었습니다. 중국집가서 짜장-탕수육만 드시는 분, 양꼬치집 가서 양꼬치-꿔바로우만 그시는분.. 이제 벗어나보세여~! 다양한 요리에 도전해보세요 새로운 맛과 술이 그 자리를 즐겁게 해드릴거에요. 그러나 창성양꼬치처럼 요리가 기본적으로 맛있는곳에서 하셔야 합니다 :)
진심 양꼬치 먹을만하네요 ㅎㅎ
정성호때문에 양꼬치 먹으로온 일인! ㅋㅋㅋ
와 진짜 이래서 양꼬치앵 칭따오?ㅋㅋㅋ 맥주랑 잘어울리내요 ㅎㅎ