저는 2호점 방문했어요. 평일 오후 7시쯤 방문했는데 웨이팅 있었어요. 종이에 이름이랑 인원수 쓰고 대기하면 되고, 불렀을때 그 자리에 없으면 넘어가는거 같아요. 밖에 의자가 있어서 그곳에서 대기하는데 사이다 한 잔 주셨어용ㅋㅋㅋㅋ 기본 세팅으로는 오뎅국 나오고 다른 국도 나오는데 기억이 잘 안나네요.. 그리고 생간이랑 천엽 나와요. 저는 모듬먹었고 맛있었어요. 양념맛만 나는 그런 게 아니라 좋았습니다. 매장은 시끌벅적하고 정신없는 편이에요. 대화하려면 목소리 커지는.. 벨도 없어서 조금 불편하긴 했어요.
    찾아보니 3호점까지 있다고 하더라구요. 모듬곱창에 막창 그리고 빼놓을 수 없는 볶음밥까지!! 배가 터지도록 먹었어요. 서비스 부분에서는 바쁜 시간이라 두어번 이야기 했었구 그래도 맛있었어요. 부추랑 곱창을 먹으면 소주와 함께 호로록!! 잘 들어가네요 ㅎㅎ
    별미곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.별미곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 유아현 3.5
    저는 본점 방문했어요 양이 점점 주는게 아쉽지만 맛있긴 진짜 맛있어요
  • 이나가 3.5
    위생을 포기해야..

한국음식 > 곱창/대창