식신 리뷰

(6)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 몽구쯔 5
    먼저 저는 초밥을 별로 좋아하지 않음을 밝힐게요.. 와 근데 이집 뭔가요 진짜 존맛탱. 서울 맛집이 은근 찾기 어려워 제2롯데월드 근처 맛집 찾다가 들어간 식당입니다. 바깥도 화려하지 않아서 맛집일까 했는데 정말.. 최고의 초밥이었어요. 특히 연어롤 두번드세요..!!!! 같이 주시는 연어찜? 같은것도 맛있습니다 조금 아쉬웠던 점은 모밀이 그냥 그랬어요. 그래도 추천합니다!
    청화초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청화초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청화초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청화초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청화초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 애플파이마이쩡 3
    좁지만 깔끔하고 신선해서 지인들과 네번 같습니다 다 좋으데 소주값이 너무 비쌉니다 그냥소주 4000원 순하리는 5000원입니다 다른가게처럼 소주 3000원 받으면 너무 좋을 것 같아요 물론 큰길가에 있는 스시집으 모두소주 5000원 받는거 알고 있어요 골목안 가게 분위기에 맞게 술값도 적당해쓰면 합니다
  • 명수세끼 3
    올때마다 손님 많아서 기다려서 먹는 보람이 있네요 초밥 너무 맛잇어요 감동이예요 서비스도 좋고 너무 친절하세요 담에 또 올게요~번창하세요~!
  • 얼룩점박이 3
    방이동으로 이사와서 3번째 외식 아기까지 있어서 어디가든 음식먹기 불편한데 사모님이 친절하게 자리만들어 주셔서 감사합니다.^^ 맛은 절대 후회안하십니다.!!!!!!!진심!!!!ㅋ 자주 올께요 흐흐흐흐
리뷰 더보기 +
매거진