진대감

3.9HOT

소고기구이, 차돌삼함

• 진대감의 조회수13095
  • 진대감 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수7
  • 진대감 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수6
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
진대감
매장소개
마포역 부근에 위치한 소고기구이 맛집 진대감입니다. 진대감은 고풍스러운 기와집 인테리어로 전통적인 분위기를 풍기며 내부 인테리어 또한 깔끔하여 편하고 쾌적하게 식사하실 수 있습니다. 이 곳의 인기메뉴는 차돌박이와 관자와 나물들을 함께 먹는 차돌삼합입니다. 이 외에도 집밥메뉴인 진대감 정식,코다리정식 등도 판매하여 든든한 한끼를 하실 수 있습니다. 진대감은 연중무휴라고 하니 이 점 참고하시길 바랍니다.

매장소개

지번서울특별시 마포구 공덕동 249-61

전화번호

02-715-1559

• 라케 5
    차돌삼합이 맛있는 곳 한옥집에서 먹으니 확실히 운치가 있네요 ^^
    진대감 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.진대감 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.진대감 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • MSG매니아 2.5
    차돌삼합 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생맛집
  • 식후식곤증 2.5
    차돌삼합 추천입니다.. 입에서 살살 녹는다는 표현이 절로 나오네요.......
  • 기싱꿍꼬또 2.5
    요즘 제일 많이가는 집!!!ㅎㅎ 코다리정식 맛있어용

한국음식 > 소구이/불고기