인천 > 부평

moni moni

카페

알록달록한 달콤한 마카롱이 유명한 카페 계산역에 위치한 모니모니입니다. 모던한 분위기의 인테리어로 세련된 분위기의 카페인데요. 귀여운 캐릭터 모양의 마카롱과 팥빙수, 커피, 음료가 주메뉴입니다. 그중에서도 인기메뉴는 다른곳보다 달지않고 크림치즈가 들어가 더 쫀쫀한 마카롱입니다.

• 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호032-216-9121
    인천광역시 부평구 길주로585번길 7-11

• flagImgUrl아늑한,편안한,따뜻한,아늑한
  • flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl데이트,모임,카페투어
  • flagImgUrl고소한맛,달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl화장실,물 셀프

2.8

와 진짜 제가 왠만한 디저트 조아하고 잘 먹는데 이건 아니다 싶어서 리뷰 남겨요!!!! 일단 딸치케는 맛잇어떠요 그치만 거의 무너질 것처럼 흘러내리는 게 좀 찝찝했어요! 트리플초코도 음...맛이 없을 수 없는 초코지만 그냥 파리바게트 초코케익 정도였구요 녹치케는 저희가 갓 나온걸 먹어서 그런지 모르겠는데 말차 비린내가 너무 심했어요 차라리 차갑게 먹으면 머르겠지만 비린내 때문에 포크 놓았구요 그마마 통밀 시트는 먹을 만 했어요~ 진짜 인절미케이크는 차라리 케이크 빼고 스콘? 이라고 붙이는게 나을정도로 전혀 촉촉? 꾸덕? 이런 식감 절대 아니구요 그냥 퍼석퍼석 했구 인절미 가루도 별로 없고 떡도 그냥 그랬어요~~ 서비스로 딸기타르트 주셨는데 한입먹자말자 뱉었어요 위에 생크림이 몽글몽글 버터크림 같았고 타르트 지가 카스테라라서 음 굳이 돈 주고 안 시킬 것 같은?? 그냥 솔직하고 주관적인 리뷰라 어떨지 모르겠지만 같이 간 친구들도 왠만한 빵 많이 먹고 좋아하는 친구들인데 실망했슴니다~~사진이 잘 나와서 생각보다 당황스럽네요 ㅎㅎ
괜찮은 디저트
개인적으로 너무 만족했던 집입니다 ㅜㅜ 동네까페치고 퀄리티 짱... 케익 별로 안좋아하는 1인인데 여기서 혼자 다먹구 시간날때마다 가서 1인 1케익 합니다 ㅠㅠ 완전 짱짱 그리구 사장님 넘 친절해요!!! 많이파세요!!!
모니모니 완전좋음요!!!!!!!!!!!!! 대박입니다