동남아 > 인도네시아-발리

포테이토헤드 Potato Head

요즘 가장 핫한 발리의 비치클럽

세련된 나이트라이프의 최강자로 꼽히던 쿠데타와 어깨를 나란히 하는 스미냑의 떠오르는 핫 스팟! 다른 바보다는 조금 캐주얼해서 누구나 부담없이 편안한 시간을 보낼 수 있는 분위기며, 자카르타의 유명 건축 디자이너 안드라 마틴이 설계한 유니크한 입구를 지나 안쪽으로 들어가면 중앙으로 너른 잔디밭이 펼쳐져 있고 잔디밭 끝 해변 쪽에는 수영장과 풀 바가 마련되어 있다. 수영장은 35,000Rp를 내면 이용할 수 있으며 타월 한장이 제공된다. 수영장 옆쪽으로는 해변으로 내려가는 길이 있고, 중앙 잔디밭을 기준으로 유선형으로 길게 트랜디한 프렌치 레스토랑부터 캐주얼한 바까지 다양한 좌석이 마련되어 있다. 오후 5시경부터 밤늦게까지 디제잉을 즐길 수 있으며, 추천 메뉴는 멕시칸 요리들로 또띠아나 랍스터 퀘사디아 등이다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호036-173-7979
    Jalan Petitenget, Kuta, 인도네시아

3.9

야외로 구성된 바가 분위기도 좋고 특이 합니다. 편안하게 한잔 하기 좋은 곳. 아마도 이동네에서 제일 인기 많은 것 같아요. 좋았던 편이네요
분위기 최강. 발리에 오면 꼭 가봐야 하는 곳 . 말이 필요 없음
밤에 가기 딱 좋은 곳이에요. 평균 대기 시간이 한 3-40분 걸리는 것 같아요 정말 가볼만했던 것 같다