서울-강남 > 송파/방이

닥터플라토

수제 부라타치즈 요리

송파 최초의 수제 부라타치즈 요리 매장! 대표적인 인기 와인은 싱글몰트(발베니,맥켈란,탈리스커)이며 이 외에도 수입生맥주(기네스,호가든,하이네켄) 그리고 각종 진, 보드카, 리큐어(핸드릭스,예거밤)등이 있다. 특히 듀벨, 필스너, 사무엘아담스 등 다양한 세계맥주 취급하고 있다는 장점이 있다. 점심엔 가성비 최고를 추구하는 브런치 매장이 되기도 하며 파스타, 크랩볶음밥, 샌드위치 등등 수제 요리의 끝판왕임을 자부하는 곳이다. 대표적인 메뉴는 수제 레몬포젯, 수제 티라미슈, 수제 포카치아, 수제 프레즐 등이다.

CLOSE 주중 10:30 ~ 02:00
  • 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호0507-1370-2478

• flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl아늑한,편안한,깔끔한,편안한
  • flagImgUrl포장

2.8

이곳 강추!!!!! 안주 완젼 독특하고 맛있어요 또 땡긴다 츄릅 새로 생겨 분위기도 깔끔하구 좋더라구요
올림픽공원근처에 이런맛집이 있는줄몰랐어요 아가들도 너무좋아해요~♡
고급 양주와 와인이 잘 구비되어 있어서 6년째 이곳에 단골인 사람입니다. 작년에 간판이 바뀌었지만 항상 신선한 식재료로 준비해선지 맛은 그대로여서 가격대비 음식의 질은 최상인 것 같습니다. 주변대비 이곳 분위기가 조용해서 모임장소로도 추천드립니다.
안주가 엄청 맛있어요!! 잘접해보지못하는 아이템이어서 신기하기까지!! 사장님 서비스마인드도 최고입니다^^