서울-강남 > 송파/방이

대박쌈

보쌈 간장새우 맛집 대박쌈

방이동에 위치한 보쌈 맛집이다. 인기메뉴는 허브보쌈과 간장새우이다. 특히 간장새우과 마약김밥을 함께 먹으면 환상정인 조화를 이룬 맛이다. 친구들과 연인과 함께하기 좋은 식당이다.

• 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1412-5594

• flagImgUrl잠실역
  • flagImgUrl담백한맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl에어컨,선풍기

3.9

여기 정말 제가 너무 아끼고 좋아하는 맛집이라서 정말 친하고 좋아하는 지인들만 데려가는 곳이에요! 보쌈이랑 간장새우가 주력메뉴인데, 밑반찬 수준이 진짜 장난아닙니다. 맛도 그렇고 어쩜 그렇게 정갈하게 나오는지 정말 감격스러워요. 주인 어머님이 해주시는 따끈한 잡채도 정말 별미구요! 꼭 가셔서 소주 1인 2병하세요!
캬.... 간장새우 강추합니다. 맛있게 짭짜름하고 매콤해요. 판교점 생겼다그래서 지금은 판교점 왔어요 ㅋㅋㅋ 집이 근처인데 자주 와야겠어요!!!
전 이 곳과 많이 먼곳에 살고 있지만, 일부러 찾아가서 먹는 단골집입니다~~~ 우리 아들도 너무 좋아하네요~~
보쌈이랑 간장새우 정말 맛있습니다~~ 다음에 또 갈라구요ㅎㅎ