• 참깨빵위에패티두장 3
    치즈로 범벅된 순살치킨이랑 맥주 칵테일 맛있고 샐러드류랑 스테이크좋았는데ㅅ유등축제땜에 외지손님도 많고 지난번 들렀을때보다 서비스는 좀 떨어지는듯해서 점수 살짝 뺏음다 어쨌든 싸고 푸짐한건 사실. 프랜차이즈는 아닌듯 타지역에서 본적없는 브랜드임
  • shyGIRL:-) 2.5
    잉? 저는 낮시간대에 갔었는데 서비스 괜찮던데요 시금치 들어간 피자랑 스테이크랑 퐁듀요리처럼 나오는치킨 모두 괜찮던데요. 아...손님이 많긴했어요 낮시간에 테이블 거의꽉 찼던데 축제 기간이라 진주시내 어느식당을 가도붐비긴 하더라구요
  • 꽃무늬꿀단지 3
    어제 유등축제 갔다가 들렸어요. 음식점에 가면 늘 무엇을 먹을까 망설이잖아요. 근데 여기는 모든 요리가 다 먹고 싶은 거예요. 남들 먹는 비쥬얼이 얼마나 좋게 보이던지.... 순살 치즈튀김은 바삭한 맛이 입에 살살 녹는데도 치즈의 고소한 맛으로 덮혀 있어서 환상이었어요. 다른데 가서는 구경도 못할 요리들만 있어서 다 먹고 싶었지만 양이 있는지라 다음을 기약했죠. 식후 예쁜 맥주칵테일은 같이간 일행들과 이야기하는 분위기를 살려주어서 너무너무 좋았어요..^^
  • 삐삐LEE 2.5
    여기 스테이크도 넘 맛있고 특히 해산물철판라이스 정말 강추~~ 간이 쎄긴 한데 싱겁게 드시는분들은 비추고 간간하게 드시는분들은 시켜 드시면 정말 맛있음 스테이크도 질기지도 않고 같이 곁들여진 버섯때문에 식감도 아주 좋음~~ 남자직원분 친절 함 ~~

세계음식 > 퓨전